Bewertungen (5 695)

Jörg(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub mit Halbpension
Sehr leckeres Abwechslungsreiches und Reichhaltiges Essen, sehr saubere und gemütliche Zimmer, sehr nettes Personal. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir waren begeistert!
Wir waren begeistert, tolles Hotel, alles sehr sauber, sehr gutes Essen, Preise sind wirklich 👍, Therme sehr schön, wir kommen wieder, freuen uns jetzt schon 😊
Steffi(51-55)Deutschland
Hervorragend!
Ideales Hotel für eine Auszeit vom stressigen Arbeitsalltag. Ausgesprochen freundliches Personal, sehr sauber und eine hervorragende Küche. Immer gerne wieder!

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannung pur
Rundum ein tolles Hotel und eine wunderbare Therme, optimal zum Entspannen. Super Frühstück, abwechslungsreiche und gemütliche Saunalandschaft
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannen und Genießen
Werte Damen und Herren, während unseres sehr kurzen Aufenthaltes hatten wir eine sehr schöne und entspannte Zeit. Wir waren wirklich mit allem zufrieden... Saunabereich, Hotelzimmer; freundliches Personal, Essen abends im Restaurant- und das Frühstück erst... Ich war nun zum 4. Mal hier- und es war definitiv nicht zum letzten Mal!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spreewald Therme Hotel
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Der Service war ebenfalls sehr gut und das Personal freundlich und professionell. Den Poolbereich mit seinen unterschiedlichen Becken und Wassertemperaturen haben wir ausgiebig genutzt. Tagsüber haben wir die schöne Umgebung von Burg erkundet.
Heidemarie(71+)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten angenehme, entspannte Tage. Es gab keinen Grund sich zu ärgern. Sowohl der Leib als auch die Seele sind verwöhnt worden.
Lucky(66-70)Deutschland
Burg Spreewald-Therme
Sehr schönes, modernes Hotel. Therme ebenfalls. Gute Küche und freundliches Personal. Wir kommen mit Verwandschaft wieder!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage
Modernes und stylisches Hotel in ruhiger Umgebung mit einer sehr schönen Thermalbadeanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Hans-jörg(46-50)Deutschland
Erholung
Sehr nette und freundliche ein Angestellte sehr saubere Zimmer wunderschöne gegend kommen gerne wieder Gruß von denn Thüringern 😊