Bewertungen (5 695)

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Wellnesshotel in einer ruhigen Region
Es gab nix zu beanstanden und wir sind super erholt und wollten garnicht mehr dort weg. Alles war immer sauber und man hat seine Ruhe gehabt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und höflich. Außerdem war das Personal stets ansprechbar und kompetent. Wir kommen gern wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch. Allerdings gibt es ein kleines Manko und zwar gibt es keinen Kühlschrank auf den Zimmern. Alles in einem geben wir 5 von 5 Sternen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach nur klasse!
.... Erholung nur! Kann man nur jedem empfehlen, der Erholung, Wellness, Natur und gutes Essen liebt. Immer wieder ......
Monika(71+)Deutschland
Sehr angenehm
Das Klima in diesem Hotel ist sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendbuffett umfangreich. Es gebt keine Kritikpunkte. Wir kommen wieder! Allerdings ein Hinweis: um ggf. das abendliche Fernsehprogramm nutzen zu können, wäre es hilfreich, wenn ein Programmheft ausliegen würde.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Geburtstag
Super Zimmer und sehr nettes Personal. Alles Top. Wir hatten tolle Tage. Es gab nichts auszusetzen. Leider auch sehr teuer.
Tobias(31-35)Deutschland
Super Übernachtung mit Thermen Nutzung
Toll eingerichtet, alles sauber und klasse Frühstück. Bademäntel reichen vollkommen aus und die dazugehörigen Badelatschen sind auch gut. Das einzigste war das wir mit Kaffee erst bei Nachfrage versorgt wurden.
Günter(71+)Deutschland
Zufriedenheitsrückmeldung
Wie bei jedem Besuch in vergangenen Jahren , auch als es noch kein Thermenhotel gab , auch in diesem Jahr wieder zufrieden. Die Küche des Hotels ist in jedem Fall weiter empfehlenswert , über die gesamten Jahre bietet sie kontinuierlich sehr gute Qualität.
Meike(36-40)Deutschland
Wunderbar
Es war ein rundum wunderbarer und entspannender Urlaub. Unser Zimmer war ausgesprochen leise und der direkte Zugang zur Theme war einfach nur toll. Der Service, sowohl am Empfang, als auch im Restaurant und im Wellnessbereich war fabelhaft. Wir kommen gerne wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder großartig!
Wir lieben dieses Hotel! Es hat alles, was wir uns wünschen: ausgesprochen freundliche, zuvorkommende und den Gästen das Gefühl des "Willkommen-Seins" gebende Mitarbeiter, saubere, gepflegte Zimmer, eine ansprechende Lage und eine erstklassige Küche mit kulinarischem Verwöhnungseffekt. Unsere Enkeltochter, die diesmal dabei war und sich diese dreitägige Reise zur Jugendweihe gewünscht hat, ist immer noch vollauf begeistert und hat sich schon den nächsten Kurzurlaub mit uns ins Thermenhotel gewünscht. Das sagt doch…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fehlende Aquafitness
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Service-Personal hervorragend.Ein kleiner Kritikpunkt trotzdem: Da wir den Aufenthalt nur über ein verlängertes Wochenende gebucht hatten, konnten wir - außer Montag - nur einmal am Aquafitness teilnehmen. Das haben wir sehr bedauert. Vielleicht kann ja eine Trainerin gefunden werden, die bereit ist, auch an den Wochenenden die Kurse abzuhalten. Mit freundlichen Grüßen Hannelore Hausding-Herzfeld
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gern Wieder
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Wirklich freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragende Küche. Das Frühstücksangebot war mehr als ausreichend. Eine riesen Auswahl an Speisen und Getränken. Die Möglichkeit des direkten Zugangs zur Therme ist eine sehr schöne Sache. Wir kommen gern wieder. Es ist ein ideales Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag.