Bewertungen (5 692)

Thomas(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Angenehmer Aufenthalt im Hotel incl. Therme. Die Therme sind schon besonders und abwechslungsreich . Das Frühstücks-und Abendbuffet ist reichhaltig und vielseitig . Der Kurzurlaub wird bestimmt wiederholt.
Catharina(31-35)Deutschland
2 Tage Auszeit
Sehr schöner Urlaub, alles perfekt im Hotel, besonders das tolle Buffet ist hervorzuheben. Gerne hätten wir unsere 11jährige Tochter mitgenommen. Dies war nur im EZ mgl. Und deshalb zu teuer für uns.
Wolfgang(71+)Deutschland
zufriedener Urlaub mit baden und Saunabesuch sowie
wunder schöner Aufenthalt zu unserm 55.jährigem Hochzeitstag. Unterkunft hervorragend. Nachteil die Toiletten sind sehr laut beim Spülvorgang in der Nacht.

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommer
Es war wie immer sehr schön u. alles gut organisiert.Das Personal war freundlich u. zuvorkommend. Kritisch möchte ich jedoch anmerken, das ich ein Problem hatte, das mich durch die fehlende Kommunikation der Kollegen an der Rezeption in zieml7che Schwierigkeiten gebracht hat. Es sollte daran gearbeitet werden das Infos von Gästen an alle diensthabenden Mitarbeiter bzw. auch bei Dienstübergabe weitergeleitet werden. Dann können weniger bzw.keine Pannen entstehen.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Für ein verlängertes (Wellness-) Wochenende nur zu empfehlen.
Michaele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Es war wieder sehr schön bei Ihnen. Haben den Aufenthalt nach unserer einwöchigen Radtour sehr genossen und auch noch ein paar Touren rund um Burg gemacht. An Ihrem Haus gefällt mir besonders, dass alle sehr nett und freundlich sind. Das leckere Essen rundet den Aufenthalt zusätzlich ab. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Maret(46-50)Deutschland
Wochenendausflug
ein sehr gelungener Aufenthalt, sehr schönes Zimmer, super Service, sehr gutes Frühstück und mit Anschluß an die Therme eine sehr gute Möglichkeit zur Entspannung
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Wellness und Kosmetik Wochenende
Sehr schön und sehr erholsam und sehr gutes Hotel die Anwendung waren sehr schön das Zimmer war sehr funktionell und sauber gewesen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Aufenthalt im Spreewald Therme Hotel
Die Möglichkeit der Übernachtung mit direktem Zugang zur Therme ist sehr Reizvoll und der Service in der Wellnesslaunch des Hotels war hervorragend. Leider war die Kommunikation mit den Mitarbeitern der Rezeption war leider etwas schwierig. Es scheinen nicht alle Mitarbeiter vollständig über die Umbaumaßnahmen informiert zu sein. So bekamen wir die Auskunft es gäbe absolut keine Gastronomie in der Therme was zu einiger Verwirrung führte.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Nach unserem Silvesteraufenthalt, der uns nicht uneingeschränkt begeistert hat haben wir uns dennoch für eine Wiederholung unseres Besuchs in Hotel und Therme entschlossen. In dieser Jahreszeit ist der Aufenthalt in der Therme sehr entspannt und eine wirkliche Erholung. Die Gastronomie in der Therme ist auch wieder deutlich besser besser geworden bei nur moderatem Preisanstieg. Der Service im Hotel war gewohnt freundlich und aufmerksam, negativ haben wir die Ausstattung der Matratzen mit Inkontinenzlaken empfunden.…