Bewertungen (5 692)

Lothar(71+)Deutschland
Geschenk genutzt
alles Bestens vom Hotel / Zimmer / Speisen und Getränke Spreewald Thermenhotel bleibt Extraklasse wir kommen garantiert wieder
Marita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geburtstagsurlaub
Es war wie jedes Jahr wieder ganz , ganz toll. alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Antje(26-30)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Wunderschönes Luxushotel mit tollem Essen und eine tolle Therme. Sehr sehr nettes Personal. Sehr schön und moderne Zimmer.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel und Therme als Paket ist sehr zu empfehlen. Wir waren das zweite mal dagewesen und haben gleich wieder was gebucht.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub im Spreewald
Wir waren zum zweiten Mal im Spreewald Thermenhotel und waren wieder begeistert. Es passt einfach alles, tolle Öffnungszeiten der Therme, tolles Frühstück. Die Zimmer sehr ansprechend einschl.der speziellen Kosmetik. Neu war der wirksame Mückenschutz vor dem Fenster. Auch der Parkplatz vor der Tür ist sehr angenehm. Also wir kommen in jedem Fall gerne wieder.
Fam. Bunge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Hotel ist sauber. Das Personal sehr freundlich und nett. Das Essen ist sehr gut. Das Bett ist sehr bequem. Schön ist es das man alles im Hotel hat.
Klaus-J.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit
Angenehm wie immer, sehr Angenehm: Echt freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Kleines Manko: Die Therme scheint "in die Jahre " gekommen zu sein: Stufen und Sitzbänke in den Becken teils rostig braun, Randeinfassung vom Whirpool teils abgeschabt, von den drei "Massagedüsen" im 34 Grad Becken funktioniert immerhin noch eine. Grauer Belag zeigt den Wasserstand an. Vielleicht wäre eine Grundreinigung mal enmpfehlenswert? Das hält uns aber nicht davon ab, wieder zu kommen. EDith…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung zum Geburtstag
Wir waren run um zufrieden und kommen gerne wieder. Saubere Zimmer, großartiges Frühstück, wunderbare Therme. Absolut empfehlenswert.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfeier
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, schmackhaftes Essen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Herr
Wohlfühlen ohne Ende. Ruhe. Super Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche, Büffet am Morgen und am Abend sehr gut.