Bewertungen (5 692)

Rebecka(36-40)Deutschland
Entspanntes Sommer-Wochenende
Wie immer ein sehr erholsamer Kurzurlaub! Die Anlage und das Hotel sind top und die Mitarbeiter fantastisch! Das Frühstücksbuffet lädt zum stundenlangen Verweilen auf der Terrasse mit Blick auf die wunderschöne Blumenwiese ein.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Woche im Spreewald
Das moderne Hotel hat eine günstige Lage für Ausflüge in den Spreewald und die gesamte Umgebung. Ausflüge nach Polen (Markt) und in die Lausitz sehr gut möglich. Die Zimmer sind zweckmässig. Das Hotel ist direkt an die Spreewald-Therme angeschlossen. Der Eintitt ist im Hotelpreis enthalten - sehr gut. Die Verpflegung vom Buffet ist teilweise sehr mediterran, manchmal ein Tick zuviel Knoblauch. Es gibt jeden Abend zusätzlich ein kaltes sehr gutes "Vesperbrett". Die Auswahl an Obst und Salaten und natürlich…
Kornelia(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel. Schöne Zimmer Sehr nettes Personal und super leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr praktisch ist auch der Gang zur Therme

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aufbettung war sehr unbequem zum schlafen
Wir hatten eine Aufbettung im Zimmer, welche sehr unbequem war. Wir hatten dann zu dritt im Doppelbett geschlafen.Auch bei einer Aufbettung sollte es schon ein Bett sein. Sonst alles sehr gut. Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüssen Fam. Harald Schwartze
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr empfehlenswerte Auszeit
Die Kombination von Hotel und Thermenwelt mit Sauna ist ein überaus gut gelungenes Objekt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sauberkeit ohne Makel. Wer abnehmen möchte, sollte die Essenszeiten gar nicht wahrnehmen.
René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Auszeichnung
Das Hotel ist jedes seiner vier Sterne wert. Sehr freundliches Personal, sehr schicke moderne Zimmer, die ausreichend groß sind und ein Frühstücksbuffet vom Allerfeinsten, mit einer mannigfaltigen Auswahl an Speisen und Getränken.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Erholung pur
Super Service Super Wellness Super Essen Super Unterkunft Super ...! Rund herum zufriedenstellend und erholsame Tage.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wiederholungs-Urlaub
Es hat uns rundherum gefallen. trotz der gegenwärtigen Baumaßnahmen. Wir würden uns wünschen auch am Wochenende von Ihrem Hafen eine Bootstour zu unternehmen bei garantiert unserem nächsten Aufenthalt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine wunderschöne Auszeit
Schönes Hotel Nettes Personal Tolles Schwimmbad Leckeres Essen Professioneller Service Wunderschöne Umgebung Fantastische Radwege Vielseitige Freizeitmöglichkeiten Wir kommen wieder.... ganz bald
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausspannen
Rundherum 5 wunderschöne Tage. Eine entspannte Anfahrt und freundlicher Empfang , war ein guter Beginn unseres Aufenthaltes. Die Zimmer super, die Halbpansion gut und ausreichend. Für jeden etwas. Wir haben uns sehr wohlgefüllt. Danke dem Team.