Bewertungen (5 694)

Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Erholung
Sehr guter Service,sehr gutes und leckeres Frühstück aus der Region,besser als manch ein renomiertes Hotel.Wir haben uns rundrum wohlgefühlt und wir kommen bestimmt wieder,und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Kathrin(51-55)Deutschland
Wellness-Wochenende
Hotelzimmer sehr modern mit vielen praktischen Ablagemöglichkeiten in Zimmer und Bad, ansprechendes Design und interessante Raumgestaltung, Servicepersonal sehr kompetent und überaus freundlich, super Wochenende mit totaler Entspannung
Peter-Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden!
Seit 5 Jahren kommen wir regelmäßig im Januar ins Spreewald Thermenhotel nach Burg! Das zeigt doch wohl, dass wir uns dort immer sehr wohl fühlen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut erholt!
Unser Kurzurlaub im Thermenhotel war sehr erholsam und entspannend. Das Hotel, das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Behandlungen alles sehr schön. Besonders positiv fand ich die ausführlichen Erläuterungen der einzelnen Massagen durch die Mitarbeiter, sehr angenehm. Ein kleiner Minuspunkt die Bauarbeiten nachts, ich wurde dadurch munter und wusste nicht so recht woher die Geräusche draußen kamen. Vielleicht hätte man an der Rezeption auf die Bauarbeiten hinweisen können. Ein zweiter kleiner…
Silvia(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub März 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub. Besonders gut beim Essen hat mir gefallen,dass es viele regionale Produkte gab. Gern wieder. Der Spreewald ist immer eine Reise wert.Das Personal war sehr freundlich.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nette Mitarbeiter an Rezeption und in der Gastronomie (freundliches und aufmerksames Personal)Ebenfalls TINA aus dem Wellnessbereich.Grosses Lob.Essen sehr gut Zimmer sehr schön---wir kommen wieder.
Melitta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlzeit
Habe mit meiner volljährigen Tochter ein paar schöne Wellness-Tage verbracht in einer wirklich tollen Atmosphäre. Das Angebot im Wellness-Bereich hat uns angenehm überrascht mit professionellen sehr sehr freundlichem Personal, vielen Dank und herzliche Grüße in die Galerie und Lounge. Das Zimmer sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Frühstück reichhaltig und lecker, Abendessen ließ auch keinen Wunsch übrig. Fazit: mehr als Empfehlenswert zum Ausspannen und Wässern.
Jozef(71+)
immer die hoche notte 95 von 100
Wir waren jetzt 8xd, immer ist toll, nette Atmosphaere, freundliche Mitarbeiter. Man fuehlt sich woll in der Spreewald Thermenhotel.Wir kommen wider in September.
Kerstin(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit. Das regionale Frühstück ist wie immer sehr reichhaltig gewesen. Wir kommen sehr gerne wieder.
christina(56-60)Deutschland
wellness mit gutschein HP
angenehm , netter Empfang gutes personal , Ausstattung gut , empfehlenswert , Bade und Sauna Aktivitäten toll , HP Essen reichlich und abwechslungsreich viel Obst/Salate ,