Bewertungen (5 692)

Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr geehrte Damen und Herren
Es war ein sehr erholsames Wellnesswochenende. Sehr schönes Hotel, super Frühstück und aufmerksames Personal. Rundum zufrieden und empfehlenswert.
Trix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super hotel
Schöne, nicht zu große, ruhige Anlage. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war der Hammer. Empfehle das hotel gerne weiter
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnesswochenende in der Spreewald-Therme
erholsames Wellnesswochenende in der Spreewald-Therme in Burg/Spreewald, gemütlich, sauber, gutes Frühstück und nettes Personal

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness Wochenende
Wiederholungstäter: 4 Frauen und ein entspanntes Wellness WE mit Anwendungen. Alles prima. Wir werden wieder einchecken.
Uwe(61-65)Deutschland
Danke für das Geburtstagsgeschenk für meine Frau
Es war ein sehr schönes Wochenende, das Preis-Leistungsverhältnis ist Oky. wir konnten sehr gut entspannen, haben den Abend an der Bar ausklingen lassen. das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich.
Line(19-25)Deutschland
Erholung
Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer, durch 'Bademantelgang' sehr schneller und komfortabler Übergang zur Therme
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewertung Kurzurlaub
Wir hatten zwei sehr schöne Tage inklusive Welness Anwendungen, Thermenbesuch und Abendessen. Preis sind hoch aber gerechtfertigt. Freundliches Personal und gut ausgestettete Zimmer. Gerne wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Wir hatten vor Weihnachten eine kleine Auszeit genommen und waren 4 Tage im Spreewald Thermenhotel. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Angenehm waren die Bademäntel und Handtücher für die Therme, die man über einen überdachten Gang erreicht hat. Auch das Essen war sehr gut und reichlich. Großes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Spreewald Thermenhotel
alle sehr nett,alles sehr sauber,ein super Frühstück die Bade und Saunalandschaft ohne Beanstandung,einfach toll wir waren schon sieben mal im Hotel es wäre schön,wenn es einen Bonus gäbe oder einen Seniorenrabatt
Bettina(56-60)Deutschland
ERHOLUNGSWOCHENENDE
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt. Es ist ohne Fehler. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles rundherum ist einfach nur zum Wohlfühlen und entspannen. Die Zimmer top, das ganze Hotel top, das Essen top. Es gibt nichts, was Sie noch toppen könnten.