Bewertungen (5 692)

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wiederkommen!
Das Hotel ist sehr funktional eingerichtet. Unser Zimmer in der dritten Etage war sehr ruhig. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Die Betten sind straff, aber nicht zu hart. Fahrstühle sind vorhanden. Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig. Ebenso das Buffett im Rahmen der Halbpension (kalte und warme Speisen: Fleisch und Fisch und vegetarisch). Das Personal ist freundlich. Auf Grund der langen Essenszeiten war das Restaurant nie zu voll. Alles lief ruhig und entspannt ab. Hervorzuheben sind die…
Astrid & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Der richtige Ort für eine kurze Auszeit.
Wir haben im Hotel zum 4. Mal unser Silvester verbracht. Die Einheit zwischen Therme und Hotel ist super! Erholung und sportliche Aktivitäten können gut miteinander verknüpft werden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub zur Silberhochzeit
Es hat uns wieder einmal sehr, sehr gut gefallen. Zimmer, Essen, Ambiente alles super!!! Nur die Anwendung (Pediküre in der Therme) war sehr teuer und nicht so gut. Die Therme als auch das Hotel würden wir immer wieder besuchen. Ganz lieben Dank.

Lothar(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Die Tage im Spreewald-Thermenhotel waren rundherum super. Wir haben viel gebadet und täglich den Saunagarten mit vollster Zufriedenheit genutzt. Das Hotel erfüllt alle Ansprüche. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren voll zufrieden und kommen gerne wieder.
Monika,(61-65)Deutschland
Erholung pur
Da wir schon oft Gast im Thermenhotel waren, wussten wir, welche Annehmlichkeiten uns erwarten. Leider war bei diesem Besuch das Schwebebecken gesperrt.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannung im Himmel
Abwechslungsreiches, leckeres Essen zu jeder Mahlzeit, zuvorkommendes, freundliches Personal und wunderschöne, stilvolle Zimmer, die in einwandfreien Zustand sind. Der Bademantelzugang ermöglicht, nach dem Frühstück direkt ins Wellnessparadies abtauchen zu können. Die Therma bietet einem mit vielfältigen Becken, einer urigen Sauna und einem super Anwendungsbereich 100 prozentige Garantie, für ein paar Tage mal vollkommen den Alltag zu verrgessen und die Seele baumeln zu lassen!
Lukas(19-25)Deutschland
Rundum erholsames Wochenende
Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, angenehmes Ambiente, ein wirklich aufmerksamer Service - rundum erholsame Atmosphäre. Eine Übenachtung ist jedoch wirklich zu wenig, beim nächsten Mal bleiben wir gerne länger !
Konrad(56-60)Deutschland
Wellnesskurzurlaub
Hotel und Restaurant sehr gut. Die Vorbestellung der WEllnessbehandlungen hat sehr gut geklappt, alle Behandlungen fanden punktlich statt. Das Personal in allen Bereichen war stets freundlich. Es war ein perfekter Kurzurlaub.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auszeit
Kraft tanken, sich verwöhnen lassen, Genuss in jeder Hinsicht, die Seele baumeln lassen, Zweisamkeit, Natur und Romantik
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub im Thermenhotel
Vormittags wandern durch Wald und Feld, nachmittags prickelnde Sole und Sauna genießen: Das ist für uns Entspannung pur.