Bewertungen (5 694)

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzurlaub
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber es hat uns gut gefallen. Von der Ausstattung des Hotels, insbesondere der Zimmer waren wir begeistert. Wir werden bestimmt nocheinmal wiederkommen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum schön
Sehr nettes Personal, welches allen Wünschen gerne nachkommt. Saubere Zimmer und tolles Essen! Wasser- und Saunabereich haben viel zu bieten. Die Ruheräume mit Kamin sind spitze.
Sandra(41-45)Deutschland
tolles Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Benutzung der Therme (jederzeit) und morgens vor den anderen Leuten war ein besonderes Highlight. Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewertung der Spreewaldtherme
Sehr schönes Hotel, guter Service, auch der Sauna und Badebereich sehr gut. Schönes Frühstück. Zimmer sind auch toll. Wir wurden auf dem Parkplatz eingeparkt von einem anderen Fahrzeug. Leider konnte der Gast nicht ermittelt werden. Vielleicht könnte man daran was ändern, wenn der hauseigene Parkplatz benutzt wird. Nicht jeder schafft es über den Beifahrersitz.
Michael(56-60)Deutschland
wochendwellness
Wir hatten ein schönes entspanntes Wochende im Hotel. Wir konnten einfach mal die Seele baumeln lassen. Das Hotel, die Anwendungen waren prima . Auch das Essen waren super. Wir kannten das schon, weil bereit schon im Hotel mal waren.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit für zwei
Es war wunderschön und erholsam. Die Zeit kam uns so viel länger vor, als sie tatsächlich war. Nach 2 Nächten waren wir schon so erholt und ausgeruht. Das Essen war sehr vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden und glücklich und können so einen Wellnesskurztrip in diesem Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön!
Die Spreewaldtherme und das Thermenhotel sind immer eine Reise wert. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen, die Erweiterung des Liegebereiches ist spürbar und sehr angenehm. Sauberkeit, Freundlichkeit, Restaurant, alles perfekt! Was meiner Meinung nach nicht zu diesem Preisniveau passt sind die primitiven Badelatschen auf dem Zimmer. Entweder weglassen oder etwas, dem Preis und dem Ambiente des Hotels entsprechendes anbieten. Kommen aber trotzdem gerne wieder!
Christian(71+)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Service und Unterbringung waren excellent. Wir werden unseren Freunden ein solches "Geburtstagsgeschenk" weiterempfehlen. Für den Gratisdrink zum Geburtstag möchten wir und bedanken.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung
Wir haben es genossen mal Zeit zu zweit zu verbringen! Mehr fällt mir jetzt hier nicht ein, aber ich muss die Zeichen voll bekommen ;)
Mira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhaft schön
Liebes Spreewald- Therme - Team! Danke für die schöne Zeit.. Es hat uns sehr gut gefallen.. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße aus Torgau