Bewertungen (5 692)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit
Ein perfekter Ort um sich eine Auszeit nehmen zu können! Eine sehr entspannte Atmosphäre, auch wenn es relativ voll gewesen ist.
F&A(56-60)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt im Thermenhotel
Wir verbrachten ein schönes und erholsames verlängertes Wochenende im Thermenhotel mit ausgiebiger Nutzung der Therme und Sauna. Wir konnten uns sehr gut entspannen und machten zwischendurch schöne Spaziergänge bei herrlichem Sonnenschein. Zimmer und Service waren toll, wir kommen bald wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
alles super
sehr erholsam, zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstück und Abendbrot im Hotel mit großer Auswahl, der Bademantelgang zur Therme ist eine super Idee, sehr gute Massageangebote und tolle Thermen- und Saunalandschaft

Ralf(61-65)Deutschland
Weihnachtsurlaub im Spreewald
Der Aufenthalt in der Spreewald Therme hat uns sehr gut gefallen, besonders der Bademantelgang zur Therme. Das Essen war sehr reichlich und schmackhaft. Der Zimmerservice war nicht optimal, sowohl bei der Qualität des Betten machens als auch von der Zeit (später Nachmittag) der Ausführung. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden Ihr Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Anni(31-35)Deutschland
2 Tage relaxen
Das Hotel ist sauber und modern ausgestattet. Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Aufenthalt war sehr angenehm. Der direkte Übergang zur Therme ließ uns schnell im Wellness-Bereich sein. Das Frühstück war sehr üppig, vielfältig und sehr lecker.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfach nur Klasse
Wir waren jetzt zum 4 mal im Hotel und ich glaube das spricht für sich. Der Service ist einfach super egal in welchem Bereich. Das Essen ist noch viel besser und schmackhafter. Einfach super. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spreewald Therme Hotel
Wellnesspaket mit Halbpension Zugebuchtermin Massage sowie Sauna und Solebadbenutzung. Massageräume top, sehr gute Betreuung. Sehr gutes Zimmer, ruhig, prima Matratzen. Hohe Qualität der Kosmetika im Bad. Abendessen als Buffetform mit hervorragender Auswahl. Das gilt auch für das Frühstück. Baader und Sauna hervorragend angelegt. Alles sehr sauber. Die vorhandenen Kamine erzeugten ein sehr romantisches Feuer, tolle Atmosphäre. Sehr zuvorkommende Bedienung.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder schön.
Waren hier schon öfters und immer sehr zufrieden. Sauber, freundlich und gutes Essen. Schöne Therme.Ruhige Lage. Personal sehr zuvorkommend.
Frank(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden, sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches Wellnesshotel, rundum super Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Definitiv zu empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ruhe, Ruhe, Ruhe
Wenn wir bereits für die Weihnachtstage 2019 wieder gebucht haben, so sagt das wohl alles. Wir waren mit dem Service, dem Zimmer und den Annehmlichkeiten das Bades sehr zufrieden. Dank auch an das Küchenpersonal, die Gans war knusprig und das Bufett sehr proffessionell angerichtet. Allen Mitarbeitern einen guten Rutsch und alles Gute bis in einem Jahr.