Bewertungen (5 692)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Es war uns wie jedes Jahr wieder ein ganz besonderes Vergnügen, bei Ihnen zu Gast zu sein. Die Aufgüsse werden immer knackiger. Der Umbau ist wirklich gelungen. Und die Speisen der Thermenküche sind eine Sensation. Das Frühstück ist sowieso immer ein Hochgenuss. Da bleiben keine Wünsche offen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzurlaub
Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, es gab ein tolles Frühstücksbuffett und das Hotel Klima ist insgesamt auch toll. Jederzeit wieder.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert/ Wir kommen gerne wieder
Der Aufenthalt in der Spreewaldtherme hat uns sehr gut gefallen. Der Service war einwandfrei, das Hotel ist sehr stillvoll eingerichtet und der Aufenthalt in der Therme und der Saunawelt waren traumhaft.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotelbewertung
Wir haben unseren 44. Hochzeitstag im Hotel begangen. Es waren wunderschöne Tage und sind verwöhnt worden. Sehr guter Service in allen Bereichen. Buffets sehr reichlich und ansprechend. Man sagt, da Auge ist mit. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Ein Dank an das gesamte Team für die Betreuung der Gäste. Mit freundlichen Grüßen Familie Peplinski
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kurzurlaub
Schöne ruhige und erholsame Tage, Zimmer zweckmäßig und sauber, Tolles Frühstück und nettes Personal Öffnungszeiten der Therme ab 8:00 Uhr für Hotelgäste gerne genutzt Nach vielen Aufenthalten würde man einen Bonus (Prozente oder Gutschein für den nächsten Aufenthalt) erwarten
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub
Sehr schönes Hotel, besonders angenehm ist der Zugang zur Therme vom Hotel aus zu Zeiten außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten. Personal war sehr freundlich. Wir kommen gern wieder. Eva-Maria und Dr. Jörg Seidel aus Leipzig
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hübsches, modernes Hotel
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt im Hotel. Es war eine schöne und angenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich, die Einrichtung das Zimmer und generell das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr vielseitig und lecker. Allerdings gibt es auf dem Zimmer keine Klimaanlage und die Matratzen verrutschen in der Nacht, sodass eine Lücke im Bett entsteht.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die beste Möglichkeit Weihnachten zu verbringen
Seit Jahren verbringen wir im Spreewald-Thermenhotel äußerst angenehme, erholsame Weihnachtstage, fern ab von allem Trubel und Stress. Jeder Zeit wieder... vielen Dank.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden wiederkommen.
Wir waren bereits 9mal im Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir wurden erneut gut empfangen. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und nehmen alle Hinweise ernst.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurze Auszeit
Tolles Fitnessstudio, schöner saunabereich, sehr saubere zimmer und ein wahnsinns abend sowie Frühstücksbuffet. Die Umgebung läd zum wandern ein :)