Bewertungen (5 692)

Monika(61-65)Deutschland
Wie immer super
Sehr erholsam und entspannend. Der Zugang zur Therme vom Hotel aus ist sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das reichhaltige Frühstück am Morgen sorgt für gute Laune. Am Abend kann man am Buffet leckere Speisen seiner Wahl genießen.
Uwe(56-60)Deutschland
Relaxen im Spreewald
In dem modernen Haus mit guter Anbindung zur Therme wird man kompetent und freundlich betreut. Wir haben hier ein sehr gutes Frühstück erhalten und auch die anderen Mahlzeiten waren sehr schmackhaft.
Frank(56-60)Deutschland
Weihnachten
Der 6. Kurzurlaub in diesem Hotel war wieder Spitze, Unterkunft, Sauberkeit, Service, die Buffets der Halbpension------alles super !!!!!!!! Lediglich die lauten Arbeitsgeräusche in der Bar haben immer etwas gestört, das geht auch anders ! (Ging anderen Gästen auch so)

Ludwig(56-60)Deutschland
Weihnachten 2018
Erfüllt voll die Erwartungen. Es hat uns gut gefallen. Wir werden trotz der Entfernung nochmals herkommen, vermutlich jedoch zu einer anderen Jahreszeit. Gestört hat uns alleine die fehlende Möglichkeit den Badebereich textilfrei (zumindest zeitweise) zu nutzen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine schöne Auszeit
Super freundlich nett und kompetent . Wir machen das auf jeden Fall wieder. Besonderen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption das sie es mögich machten das wir auch nur eine Nacht kommen konnten.
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Wochenende!
Tolles Hotel mit schönem Wellness - und Saubabereich nebenan! Super Frühstücksbuffet und auch am Abend leckeres Essen! Großzügige Zimmer mit modernem Bad. Einfach nur zu empfehlen!
Jens(51-55)Deutschland
Wellness
Sehr schönes Hotel mit einer hervoragenden Bar, ausgezeichnetes Frühstück und ein klasse Team, sehr moderne Zimmer. Badezimmer ein bisschen gewöhnungsbedürftig wegen der großen Glasflächen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komplett zufrieden
Wie immer ein schöner erholsamer Aufenthalt. Bei sehr schönem Wetter konnten wir sehr gut entspannen. Die kurzen Wege in den Ort laden zu Spaziergängen ein. Eine Kahnfahrt hat uns gut gefallen und das gemeinsame Bad im "Kahn" war sehr schön. Bei den spreewälder Produkten haben wir beim Essen zu dem schmackhften Brot das Schmalz vermisst.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Wellnesshotel!
Das Essen war super! Das Personal war freundlich und die Therme bot viele Möglichkeiten zur Entspannung. Insbesondere die Saunalandschaft hat uns gefallen 😊
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Aufenthalt 4. bis 7. November 2018
Sehr angenehme Tage im Hotel und in der Therme. Zimmer und Einrichtung sehr gut (Mineralwasser für uns nicht zufriedenstellend). Essen und Trinken ausgezeichnet. Das gesamte Personal ohne Ausnahme ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nur ein kleines Problem: Es wird eine Information bei außergewöhnlichen Ereignissen (Brandalarm am 4.11. abends als wahrscheinlicher Fehlalarm) vermisst. Wir kommen mit Sicherheit im Jahr 2019 mehrfach zu Aufenthalten.