Bewertungen (5 692)

Ingrd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Urlaubshotel
Der Ort Burg ist noch ein sehr ruhiger landschaftlich wunderbarer Urlaubsort. Das Thermenhotel erfüllt alle Ansprüche: freundlicher Empfang shöne helle großzügige Zimmer ausgezeichneter Service wohlschmeckende Frühstück- Abendbüffets Bademantelgang Sauna und Therme sehr sauber und perfekt zum relaxen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beurteilung
Wir waren gern wieder Ihre Gäste. In allen Bereichen des Hotels wurden wir vorbildlich betreut. Dem Spreewald Thermenhotel vergeben wir die Note "sehr gut."
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herr Helmut Heilscher
wir waren schon das 3. Mal in Ihrem Hause wie immer alles super. Und wir kommen wieder. Die Badelandschaft, Wellness und die Sauna sind optimal. Das Essen der Service hervorragend. Die Zimmer sind gemütlich und die Sauberkeit super. Vielen Dank bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Helmut Heilscher

Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schöner Kurzurlaub im spreewald
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr nettem, immer freundlichen Personal. Alles war sehr bequem zu erreichen. Das Fruhstucks- und Abendbuffet waren ausgezeichnet. Die Therme und die Wellneslounge lassen keine Wünsche offen. Wir empfehlen dieses schöne Hotel sehr gern weiter. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt 😊weiter so 👍
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Kurztrip der sich gelohnt hat.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Hervorragendes Essen und Getränke. Wellnessbereich und Anwendungen sehr angenehm und lohnenswert.
Hanna(26-30)Deutschland
Weekend in Spreewald
War alles perfekt. Super Frücktück. Tücher und Bademäntel sind vorhanden. Wir sind sehr zufrieden. Empfehlenswert. Vielen Dank an das Team.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien mit Omas,Opa und Enkeltochter
War alles ok.Zimmer und Therme waren so,wie wir es lieben und immer schön kannten.Schade,dass kein Extrabecken mehr für Kinder vorhanden.Essen immer frisch und saisonal und regional und sehr lecker.Nettes Personal.Wir kommen gern wieder.LG von der Ostsee,aus Rerik.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterwohlfühlzeit
Ich bin bereits das 3. Mal zur Winterwohlfühlzeit mit meiner Tochter angereist. Es ist ein wunderbarer Auftakt in das neue Jahr. Alles ist perfekt. Die Saunlandschaft, die Wellnessmassagen, das Essen und narürlich auch die Landschaft. Danke auch dem freundlichen Personal
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Moderne und saubere Anlage. Ausgezeichneter Service. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Gerne wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder - eine Empfehlung !
Alles was im Prospekt angeboten wurde ist Realisiert. Die Herren am Empfang versetzten uns mit einem breiten Angebot und Erläuterungen zum Haus und zur Umgebung gleich in gute Stimmung. ( Es waren keine Damen im Dienst ).Diese positive Einstellung setzte sich im ganzen Haus durch. Mit Service und Gastronomie waren wir rundum zufrieden und wir können das Haus, die Spreewaldtherme nur empfehlen.