Bewertungen (5 692)

Dieter(71+)Deutschland
Vielen Dank !Sauna
Alles in voller Zufriedenheit ! Wir kommen wieder ! Sauna und Bad sind Spitze. Die Halbpension war hervorragend. Service und Bedienung sehr freundlich.
Stefan(66-70)Deutschland
Einfach nur hinfahren
Es war einfach nur toll. Super Frühstück,Super Hotel.Super Sauna. Wir kommen wieder. Sogar die Kahn fahrt hat bei herrlichem Wetter Spaß gemacht.
Marianne(66-70)Deutschland
Der Service ist exzellent
Frühstück und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Mantelgang zur Therme ist sehr bequem, Aquafit sehr gut, Saunabereich sehr sauber und gemütlich. Nur der Kaffee beim Frühstück schmeckt uns nicht. Haben wir bei der netten Bedienung uns auf eigene Kosten bestellt. Ein Parkplatz war immer vorhanden.

Joe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub in der Therme
Zimmer etwas klein für den Preis. Therme und Fitness sehr gut. Frühstück sehr vielseitig. Wir hätten gern einen Teekocher auf dem Zimmer - sonst alles bestens. Guter freundlicher Services.
Adrienne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ehepaar 59 und 66 Jahre
Wir waren zum zweiten Mal, im Thermenhotel und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Ob im Hotel, oder in der Therme, das Personal, ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Das Frühstücksbüffet, lässt keine Wünsche offen. Super ist auch, der Bademantelgang. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Wir sind genau wie im letzten Jahr, mehr als zufrieden und entspannt nach Hause gefahren. Danke dafür und weiter so!
Stefan(51-55)Deutschland
Pure Erholung
Wir waren bereits mehre Male im Thermenhotel und es hat uns wie immer gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Pure Erholung.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Wellness- Kurzurlaub
für einen Kurzurlaub mit Sauna, Baden und Wellnessanwendungen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Der Saunabereich ist sehr abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich und stets um den Gast bemüht. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher mal wieder.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spreewaldthermenhotel 100 % unser Urlaub
Wie schon die letzten beiden Male hat es uns im Spreewaldthermenhotel sehr gut gefallen . Personal von der Rezeption , Restaurant , Bar bis zur Therme immer sehr freundlich und hilfsbereit . Hotel incl. Zimmer und Thermenbereich sehr sauber . Wir hatten Halbpension gebucht , weil wir mit dem Buffett am Morgen und auch am Abend sehr zufrieden waren , vor allem weil das Meiste aus der Region war . Wir sind vor 2 Tagen abgereist und planen schon den nächsten Urlaub dort .
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir möchten folgende Anregungen geben: Es wäre schön, wenn man als Hotelgast auch noch am Nachmittag des Abreisetages (also nach dem Checkout) die Therme weiter nutzen dürfte, da es doch sehr kurz ist, wenn man nur morgens Zeit zum Baden hat. Außerdem würden wir uns das nächste Mal wünschen, dass beim Essen auch glutenfreie und vegane Dinge angeboten werden. Das wäre toll!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Kurzurlaub - Wellness , war alles Klasse - Service und Essen war Sehr gut, Allerdings wurde das Zimmer nicht gereinigt Therme war nur zu 50 % besetzt daher ein sehr angenehmer Aufenthalt