Bewertungen (5 692)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholsam
Sehr nettes Ambiente, aber für mich nicht service orientiert:Falls ich früher als 15 Uhr angereist wäre, hätte ich für den Wellnessbereich extra zahlen müssen. Das kenne ich aus keinem Hotel.
Gundel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer ein perfekter Kurzurlaub!
Wir hatten wieder einen herrlichen Kurzurlaub. Die Kombination aus modernem Hotel und der Therme ist einfach perfekt. Das Essen ist lecker, saisonal und regional wie es sein sollte. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, super Therme, die Therme nach dem Umbau noch grösser und schöne Aufenthaltsbereiche - klasse Zimmer, Essen, Hotel, Personal - hier gibts nichts zu merken nur die Parkplatzsituation ist etwas bedürftig

Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Daumen hoch für entspannten Urlaub!
Sehr schönes, neues Hotel. Leckeres, regionales Essen auch für Allergiker geeignet; tolles Frühstücksbuffet. Therme sehr schön, Wellnessangebote top! Immer wieder komme ich gerne in den Spreewald.
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wundervolle Auszeit
Der Aufenthalt war ein Traum. Die Wellnessbehandlung und die Saunalandschaft haben uns schnell abschalten und entspannen lassen. Die Innenausstattung in der Saunalandschaft und den Ruheräumen war großzügig und einladend zum wohlfühlen. Der Service war sehr gut und kein Wunsch ist offen geblieben. WIr kommen gerne wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spydermädels
Sehr schön. Sauber, ruhig und freundlich. Schade, daß man uns so wenig Vertrauen entgegen brachte. Man mußte beim Check in die Hälfte abzahlen, man wird im Restaurant gefragt, in welchem Zimmer man schläft und muss extra noch unterschreiben für eine einfache Getränkebestellung. Trotz Chip, der alle Daten sowieso schon aufnimmt. Es sollte doch auch einfacher gehen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gut einfach überzeugend
Wir waren sehr zufrieden, in allen Punkten einfach sehr gut. Wir kommen wieder. Service Personal, Therme, Zimmer überall nur Bestnoten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Lieblingshotel
Nichts was nicht stimmt. Einzelzimmer könnten etwas günstiger sein. Wohlfühlen im Hotel und natürlich in der Therme ist garantiert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Kurzurlaub.
tolles Hotel, super nettes Personal, klasse Zimmer, perfektes Frühstück, Therme ideal für Wellness und Erholung ausgelegt - recht teuer, aber jeden Cent wert
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Gesamtkonzept
Ein gut geführtes Haus! Mir hat das Gesamtkonzept gefallen. Vom Hotel aus kann man Wetterunabhängig das Fitness und die Therme erreichen, ebenso mit einem Chip überall bargeldlos bezahlen. Somit braucht man nur das nötigste zum Fitness oder ons Bad mit zu nehmen.