Bewertungen (5 692)

Roland(66-70)Deutschland
Angebot Winter Wohlfühlzeit
Alles zur vollen Zufriedenheit , es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicherlich wieder
Diana(31-35)Deutschland
empfehlenswert
Gerne wieder!! Schöner Wellnessbereich, grossartiges Essen und sehr freundliches Personal vor Ort. Nicht ganz billig leider- Qualität kostet halt auch was.
Petra(46-50)Deutschland
Wellnesurlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Allerdings sind die Matratzen etwas durchgelegen. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker.

Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Thermenhotel Burg Spreewald
Wir waren 2018 schon das 3. MAL im Thermenhotel Burg. Uns gefäĺlt besonders das Ambiente und die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal in welchem Bereich. Nach einer wohltuenden Massage gönnten wir uns in der Wellnesslounge zur Entspannung einen Tee. Der Bademantelgang zur Therme ist auch von Vorteil, das Umziehen in den engen Kabinen fällt weg. Erwähnen möchten wir auch das reichliche Frühstücksbuffet sowie bei Halbpension das Abendbuffet. Unserer Meinung nach ist daran nichts zu meckern, es ist für Jeden…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sparangebot 5 für 4
Volle Zufriedenheit für Zimmer, Halbpension und vor allem die Therme. Im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten waren mehr Liegemöglichkeiten in der Therme vorhanden.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wohlfühlen
Alles Super bis auf die Badelatschen. Nettes Personal. Spreewaldgerichte wurden wieder von derKarte genommen.(Hauptgänge) Küche aber Topp.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein heißer, aber schöner Urlaub
Das dritte Jahr in Folge und wir würden wieder nicht enttäuscht. Personal, Essen, Sauberkeit wie immer toll. Aufgrund der sehr heißen Temperaturen war es nachts jedoch kaum erträglich in den Zimmern. Vielleicht kann man in den Zimmern, Ventilatoren aufstellen, um ein bisschen Abkühlung zu schaffen. Auch die Flasche Wasser, die täglich gratis zur Verfügung gestellt wird - tolle Sache - bei den Temperaturen jedoch kaum genießbar. Hier wäre ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer Super und eine gute…
Brigitte(66-70)Deutschland
Kurztrip
Sehr angenehmer Aufenthalt, nette Mitarbeiter und tolles Ambiente. Haben Sauna, Therme und Fitness genutzt. Auch die Zimmergestaltung hat uns positiv überrascht .
Steffen(36-40)Deutschland
Entspannung Pur
Alles Super. Hotel, Zimmer, Service, Frühstück, Lage, Therme. Immer wieder gerne. Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.:-)
Andrea(26-30)Deutschland
Absolut begeistert!
Wir waren zum ersten Mal im Spreewald Thermenhotel und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber, das Essen ist super lecker und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die kostenlose Nutzung der Therme war ein super Vorteil. Diese bietet auch sehr viel Abwechslung und ist total schön gestaltet. Wir können es nur empfehlen!