Bewertungen (5 692)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr sehr guter Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war rundum absolut höflich, zuvorkommend und sehr freundlich. Ich habe eine Gluten Allergie, man hat sich sehr gut um mich gekümmert der Koch hat sich Zeit genommen und zum Frühstück habe ich von den Damen extra Brötchen gebracht bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt vielen vielen Dank!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern
Seit Jahren kommen wir gern in die Spreewaldtherme. Mit unserem Sohn oder Freunden haben wir schon oft in Burg Urlaub gemacht und sind nach dem Paddeln ins Salzwasser eingetaucht. Für uns als Paar sind ein paar Tage in diesem modern und hübsch eingerichteten Hotel die perfekte Erholung vom Arbeitsalltag. Abgerundet von der guten Küche und dem freundlichen, aufgeschlossenen Personal. Es gibt ganz sicher vergleichbare Angebote, aber für uns ist das Hotel mit "Bademantelgang" zur Therme einfach unschlagbar.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Bin begeistert von der Sauberkeit und vom netten Personal in dem Hotel. Das Essen war spitze und viel Auswahl, sei es beim Frühstück oder beim Abendbrot. Da ist für jeden was dabei. Die Therme an sich ist sehr schön und perfekt für eine 100% Entspannung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub Weihnachten
Unser Fazit hinsichtlich Zimmer, Speisen, Wellness, Ambiente: Sehr empfehlenswert! Wir verbrachten als Familie zu Weihnachten entspannte Stunden in einer sehr angenehmen Atmosphäre und wurden zur vollsten Zufriedenheit verwöhnt. Wir kommen gern wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spreewald Thermenhotel
Spreewald und Therme, immer empfehlenswerte Ziele! Wir nutzen seit vielen Jahren die tolle Kombination: den Spreewald aktiv zu Fuß und mit dem Rad erkunden und in der Therme entspannen und erholen; bei schlechtem Wetter geht die aktive Betätigung auch in der Fitnesswelt...
Margot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erneut zum Wohlfühlen!
Eine kurze Auszeit, die wir sehr genossen haben. Beginnend mit dem Einchecken hatten wir in den Folgetagen einen rundherum gelungenen Aufenthalt bei Ihnen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr guter Ort zur Entspannung und Erholung
Es war allle hervorragend gewesen, die Zimmer, die Betreuung sowie das komplette Hotel. Auch die Verbindung zur Therme war sehr angenehm sowie auch vorteilhaft als Gast.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gepflegt Entspannen
Wir fahren jedes Jahr als Jahresabschluss zum Entspannen und Verwöhnen in eine Therme. Auch dieses Jahr haben wir diese Pause vom Alltag sehr genossen.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen
Stilvolles Hotel mit gutem Service, tollem Frühstück und optimaler Verbindung zur Therme - wir kommen immer wieder gern.
Wolfgang(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung Hotel Spreewald Therme
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, sauber und ordentlich. Gute Küche, hervorragendes Umfeld für Ausflüge in den Spreewald, netter Ort zum Einkaufen und Bummeln. Direkte Verbindung zur Spreewald Therme. Die Therme ist sehr sauber und gut geführt. Alles in allem sind wir äußerst zufrieden gewesen.