Bewertungen (5 692)

Birgit und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer: Sehr gut
Dies war unser fünfter Besuch und es war wie immer SEHR GUT. Hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal, hervorzuheben sind das Frühstücks- und Abendbuffet. Die Buffets werden in ihrer Reichhaltig- und Vielfältigkeit von keinem uns bekannten 4 Sterne Haus erreicht.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Es war ein toller Kurztrip, am Buffet war für jeden etwas dabei und wir hatten Erholung rundum...Wir kommen gern mal wieder
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühlaufenthalt wie immer
Da ich mich nun zum x-ten Mal (ja wieviel eigentlich?) im im Hotel eingecheckt habe, gab es auch diesmaal nix zu meckern! Fazit ist ich komm wieder da ich mich nun schon zum

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel im ruhigen Spreewald
Sehr gutes Hotel ! Sehr gute Küche! Praktisch ist der Bademantelgang als Zugang zur Therme. Für alle, die Ruhe und Entspannung suchen, ist die Lage des Hotel ideal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aufenhalt Bewertung
Mit Meldung an der Rezeption haben wir schon die Freundlichkeit des Hotels feststellen können. Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. In der Therme konnten wir auch sehr schöne Stunden erlebt. Mit dem Kahn. Fahrrad und Paddelboot wurde die Gegend von Burg erkundigt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt im Hotel und der Therme Fam. J. Dudek
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Leuchtturmprojekt in der Pampa
Architektonisch gelungen, vor allem im Innenbereich. Die Ausstattung in allen Aufenthaltsräumen Ästhetik pur und vom Feinsten. Der Service an der Rezeption könnte in Sachen Geduld und echte Freundlichkeit verbessert werden; alle anderen Servicebereiche waren perfekt. Als störend haben wir empfunden, dass an der Außenterrasse vor der Bar bis in die Nacht laute Gespräche und ein mitternächtlicher Geburtstagsgesang geduldet wurden, so dass wir bei großer Hitze mit geschlossenem Fenster schlafen mussten. Die…
Otto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Baden und das Hotel geniesen
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, aber konnten zwei Mal ins Bad. Hotel ist modern und schick, leider war unser Zimmer bei Anreise kalt. Keine Fußbodenheizung im Bad oder Minibar. Dafür aber eine gute Bar im Haus. Der Preis war wirklich am oberen Limit für eine Nacht. Wenn längerer Aufenthalt im Spreewald, würden wir aber wieder eine Nacht hier verbringen und dann aber die restlichen Tage in einem günstigeren Hotel verbringen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Der Service, Umsichtigkeit beim Frühstück hat nachgelassen- viele leere Saftflaschen, volle fehlten, bekleckertes Tischtuch bei den Getränken, leere Schüsseln, das Obst sah nicht frisch geschnittenen aus, Desserts vom Vortag !? Alles andere war wie immer bestens!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer optimal, Frühstück lecker. Abendbuffet Spitze. Der breite Holz-Handlauf im Treppenhaus (1.E) könnte staubfreier sein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gu
Gut geführtes Hotel.Motivierte Mitarbeiter,so daß der Aufenthalt eine Erholung war.Wier kommen garantiert wieder.