Bewertungen (5 692)

Ingo(46-50)Deutschland
Spreewald
Immer wieder schön das Thermenhotel. Sehr geschmackvolles Buffet zum Frühstück und zum Abendbrot. Nettes zuvorkommendes Personal und die Therme selbst ist auch immer einen entspannten Tag wert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer alles sehr gut.
Alles i.O. Bei Feueralarm gibt es Reserven beim Personal. Anstatt alten Leuten und Rollstuhlfahrer aus dem Hotel zu helfen,stehen Kellner , Köche und das Servicepersonal an der Raucherinsel und lassen es sich gut gehen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder schön
Erholung pur. Vormittags durch die Gegend gefahren, z.B. in Luckau den beliebten Stollen gekauft, nachmittags in die Therme. Dort hat man alle Möglichkeiten, seinem Körper etwas Gutes zu tun und die Seele baumeln zu lassen.

Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes ruhiges Wellnesshotel / Thermenhotel
Ruhiges Wellnesshotel mit direktem Zugang zur Spreewaldtherme. Unmittelbar an einem Fließ gelegen mit Möglichkeit zur Bootsfahrt.
Ute(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Massagen extra Klasse. Zimmer prima. Nettes Personal. Essen im Restaurant und Thermenrestaurant sehr gut. Auswahl an kalten, kleineren Speisen zum Abendessen wäre wünschenswert. Kellner und Kellnerin sollten Socken tragen.
Grit(51-55)Deutschland
Mario und Grit
Wieder haben wir uns sehr wohlgefühlt, konnten entspannen und genießen. Empfehlen HP, das Buffet ist früh und abends ein Traum, super. Wir danken allen Mitarbeitern für die schöne Zeit. Sicher bis zum nächsten Mal!!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
November
Alles gut. Personal zuvorkommend. Warum gibt es bei der Zimmerausstattung kein Wasser mit Sprudel? Vielleicht gibt es das zu Weihnachten, bei meinem nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel. Danke Gerd Irmscher
Karsten und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen rundum,ausspannen,erhohlen...
Zum zweiten mal da,wird nicht das letzte mal gewesen sein.Es passt eben alles, vom Zimmer über das Essen,Personal sehr freundlich.Die Therme mit verschiedenen Becken,Saunagarten und,und,und... Am besten selbst erleben.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wellness vom Feinsten
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es ist Mega sauber, das Personal ist total freundlich und die Therme wunderschön. Das Frühstück ist reichlich und das Restaurant mit Terasse toll um im Sommer bei den schönen Temperaturen draußen zu essen. Allgemein ist es sehr ruhig in dem Hotel egal ob beim Essen oder in den Gängen
Gundula(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr erholsame vier Tage im Thermen Hotel Burg. Super Organisation und unkomplizierte Tagesgestaltung ganz nach den individuellen Wünschen.