Bewertungen (5 692)

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Zimmer, Sauberkeit, Service und vor allem die Küche sind super. Weiter so! Unser nächster Aufenthalt ist schon geplant.
RL(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Netter Betriebsausflug mit Entspannung
Wir waren für eine Nacht mit unserer Firma ( 30 Leute ) zum Betriebsausflug da. Der Aufenthalt war schön, jedoch war der Service in einigen Punkten nicht so ok. An der Rezeption wurden wir nett empfangen, mit den Zimmern hat alles geklappt und die Zimmer sind sehr schön. Der Mittagssnack war gut, aber der 1. Barkeeper war nicht sehr höflich und sehr langsam und kam nicht mehr auf die Terrasse um nachzufragen ob wir noch etwas möchten oder alles ok ist. Der 2. Barkeeper der später dazukam, war da deutlich besser…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurzurlaub
Essen sehr gut Unterkunft Okay gewöhnungsbedürftig die Trenntür zum Bad Service im Hotel und Thermenbereich sehr gut Massagen sehr gut

Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind begeistert und sagen es auch weiter .
Ein modernes Haus mit gemütlicher ausstralung .Sich sehr in die Natur eingepast .Außen wie auch im Inneren .Sauber,ruhig.Das Personal ist mit freude bei der Arbeit ,sehr umsichtig und freundlich .Eine ausgezeichnete Küche ,leicht ,modern ,traditzionel,Für jeden Geschmack ist auf dem Buffet etwas zu finden . Der Thermen und Saunaberich ist fast optimal uns fehlte nur ein nicht zu warmes Außenbecken zum Schwimmen!! Wir sind begeistert und kommen wieder.
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Thermenhotel war gepflegt und sauber. Das Restaurant-Buffett war zu unserer vollen Zufriedenheit. Frische und selbstgemachte Speisen haben uns jeden Tag gemundet. Das Personal ist zuvorkommenden und freundlich. Die SaunaLandschaft war sauber und entspannend. Wir kommen gern wieder :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4. Aufenthalt
Nach dem Silvesterarrangement besuchten wir das Hotel noch mal im Hochsommer und waren wieder sehr begeistert. Als Hotelgast kann man bereits ab 8 Uhr in die Therme und hat sie praktisch fast für sich allein.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
sehr gutes Hotel angenehme Zimmer gute Verpflegung freundliches Personal. Immer wieder gern. Ich werde es weiterempfehlen . Wir waren immer sehr zufrieden.
silvio(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Silvio Kaiser
Super schön entspannt guter Service gutes Essen gutes Umfeld nette und zuvorkommende Bedienung schönes Hotel ........"
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannen im Spreewald
Wir genossen ein paar sehr schöne Tage im Spreewald. Hotel, Ambiente, Personal und Essen waren einfach top! Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Auszeit
Tiefenentspannter war ich nie als vor dem Kamin im Saunaruhebereich und abends unterm Sternenhimmel in der Therme.......