Bewertungen (5 694)

Susanne(51-55)Schweiz
Entspannen im Spreewald
Wir genossen ein paar sehr schöne Tage im Spreewald. Hotel, Ambiente, Personal und Essen waren einfach top! Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Auszeit
Tiefenentspannter war ich nie als vor dem Kamin im Saunaruhebereich und abends unterm Sternenhimmel in der Therme.......
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Therme, schönes Hotel - leckeres Essen
Die Therme ist super! Verschiedene Becken in angenehmer Atmosphäre laden zum Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet im angrenzenden Hotel ist atemberaubend vielfältig! Das Mittag- und Abendessen ist von sehr guter Qualität und angemessen im Preis. Das Hotelzimmer ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und diskret. Einzig die fehlende Kimaanlage im Zimmer trübt den tollen Eindruck vom Hotel, da den ganzen Tag die Sonne auf das Fenster stand, sehr hohe Temperaturen vorherrschten und…

Siggi(61-65)Deutschland
Wie immer sehr gut
Wie jedes Jahr schöner Wellness-Urlaub. Ausgezeichnetes Frühstück, und das Abendbuffet ist eine Klasse für sich. Die Therme ist ok.
Hellfred(61-65)Deutschland
Sehr erholsam
Es war ein sehr erholsamer Wellnessurlaub. Es hat alles alle gepasst. Ds Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert.
Bernd(61-65)Deutschland
kurz, aber schön
Alles gut, aber sehr preisintensiv. Höchste Sauberkeit, professioneller Service, perfekte Organisation. Kurzum: Gerne wieder mal.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
perfektes Erholungsvergnügen
Es wurde rundherum dafür gesorgt, dass es einem an Nichts fehlt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer sehr nett und hilfsbereit.Es war sauber und man hatte ein familiäres Gefühl. Das Essen war überdurchschnittlich klasse mit einem sehr großen Angebot, wo Jeder etwas findet. Die vier Sterne kann man mit gutem Gewissen und Recht vergeben. Dafür dass dort ein relativ junges Team beschäftigt ist, waren alle großartig und zuvorkommend was heutzutage leider nicht die Regel ist. Ich werde dort nochmal Urlaub…
Hartmut & Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Wir kommen bis zu 4 mal im Jahr nach Burg im Spreewald und wohnen am liebsten im Thermenhotel. Die Verbindung zwischen gediegenem Hotel mit ausgezeichnetem Service und der Soletherme ist einfach genial. Wir haben viel ausprobiert und sind immer wieder zu dem gleichen Ergebnis gekommen. Das Paket ist nicht zu toppen.
kersten(51-55)Deutschland
Klasse
sehr schöner urlaub, hotel und therme seine 4 sterne wert, service und küche top, personal jung, freundlich und kompetent.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
kurzurlaub mit Wiederholungsgefahr
Sehr schönes Hotel freundliches Personal, absolut super Frühstück,es gibt fasst nichts zu meckern, was mich gestört hat war der Spiegel im Bad ( zum Schminken schlecht, aber das ist ja nicht unbedingt ein Muss im Urlaub) Wir kommen gern wieder Vielleicht mal noch Bademäntel überprüfen