Bewertungen (5 695)

Rita(56-60)Deutschland
kurzurlaub mit Wiederholungsgefahr
Sehr schönes Hotel freundliches Personal, absolut super Frühstück,es gibt fasst nichts zu meckern, was mich gestört hat war der Spiegel im Bad ( zum Schminken schlecht, aber das ist ja nicht unbedingt ein Muss im Urlaub) Wir kommen gern wieder Vielleicht mal noch Bademäntel überprüfen
Yvonne(36-40)Deutschland
Immer wieder traumhaft
Wir waren nun schon zum Viertenmal in diesem tollen Hotel. Es fehlt wirklich an nichts, das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent. Auch die Zimmer sind immer sauber und nicht abgewohnt. In der Therme würde ein Anbau vorgenommen auch dieser fügt sich toll ins Konzept ein. Wir werden auch ein Fünftesmal wieder kommen , da es für uns immer eine kleine Auszeit bei dem ganzen Arbeitsstress ist. Danke dafür.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub anlässlich 20. Hochzeitstag
Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Alles rundum war super - von der Unterkunft übers Essen bis hin zum Baden. Das Personal war sehr nett und freundlich und hat all unsere Wünsche erfüllt. Wir kommen gern wieder.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr Gut
Es war alles super ! Die Küche mit dem Frühstücksbüfett war sehr zu loben. Ein kleiner Hinweis wäre ,die Glasscheiben in den Zimmern und Fenstern auch in der Loung oder Kaminzimmer .Das soll aber nur ein Hinweis sein, keine Kritik . Vielen Dank für den Aufenthalt bei Ihnen.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hervorragend
Tolles Hotel, hervorragende Küche und super Wellnessbereich. Alles sehr gemütlich und freundlich eingerichtet. Freizeit Aktivitäten sind sehr vielfältig
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schöner Aufenthalt
Meine Tochter und ich waren nun schon zum zweiten mal in Ihrem Hause zu Gast. Es war so schön, wie wir es aus 2016 in Erinnerung hatten. Das Restaurant hat eine hervorragende Küche und bietet eine große Vielfalt an leckeren Speisen! Besonders zu erwähnen: dieses wunderbare Frühstücksbuffet. Der Service im Hotel, im Restaurant und im Wellnessbereich ist sehr angenehm. Die Behandlungen im Wellnessbereich waren gut organisiert und sehr wohltuend. Wir kommen sicher wieder!
roland(56-60)Deutschland
einfach mal abschalten
Es ist immer sö schön bei euch!!! wir waren schon oft da.manchmal nur schwimmen u wieder nach hause.Die letzten 5mal sind wir eine nacht im hotel geblieben weil uns das sehr gut gefällt.früh nochmal baden und dann das leckere frühstück. wir kommen immer wieder!!!!!!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnesurlaub
Das Bad mit den vielen Möglichkeiten Spitze, Das Hotelzimmer für 4 Sterne fehlten nach meiner Auffassung Möglichkeiten nasse Handtücher und Badesachen aufzuhängen. Auch ein Kühlschrank mit Getränken wäre Standard. Sonst auch hier alles super. Frühstück einsame Spitze. Abendessen ala Kart Spitze.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eigentlich toll aber leider!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Ihnen. Das Personal in der Gastronomie wie auch im Wellnessbereich war freundlich und dem gehobenen Niveau Ihrer Einrichtung entsprechend. Leider gab es ein Vorkommnis, welches uns negativ in Erinnerung bleibt. Wir hatten unsere Kinder und Enkel zu diesem Wochenende eingeladen und für alle 3 Familien die entsprechende Anzahlung beim check in vorgenommen. Unsere Tochter ist etwas später angereist und musste die Anzahlung für ihre beiden Zimmer noch einmal selbst tätigen. Als…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich habe meiner, mittlerweile Verlobten einen Antrag gemacht. Das Personal hat alle wünsche vollständig umgesetzt, es war wunderschön und ein voller Erfolg. Immer wieder gern. Wellness und Entspannung ist in dem Etablissement selbstverständlich.