Bewertungen (5 692)

Gerd(61-65)Deutschland
Einlösen eines Gutschein's
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles hat sehr gut geklappt. Sehr gut war auch der sehr kurze Weg zur Therme. Das Personal war sehr nett und freundlich.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung des Angebotes 4 +1 - Schöner Kurzurlaub
Wir waren bereits das 6. mal in Ihrem Hotel, das beweist, dass wir (wie auch dieses Jahr) immer wieder sehr zu frieden sind. Alles ist stimmig - Service, Essen, Ruhe und vor allem die Therme. Alles ist sauber und ordentlich. Allerdings wünschten wir uns im Zimmer eine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen. Diese müssen wir nur in der Dusche über die Armaturen hängen. PS: Die Familie Spieß (wie in der Anrede) besitzt keinen PC. Deshalb übernehmen wir den Schriftverkehr der Fam. Spieß mit. Mit freundlichen…
Cassandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur
Absolut empfehlenswert. Der Bademantelgang zur Therme ist einfach toll. Und die Therme ist super. Das Frühstück und das Abendessen sind der Wahnsinn

Torben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut geeignet für Thermenbesuch
Gut geeignet für Wochenende mit Thermenbesuch, Frühstück war reichhaltig Leider Abstriche in Service in Restaurant und Bar
Maik(26-30)Deutschland
Entspannung PUR
- delikates Abendbrot - der Wellnessbereich hat alles zu bieten, von einer großen Saunalandschaft bis hin zu einen idyllischen Ruheraum
Fred(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Etwas teuer. Das Essen, die Ordnung und Sauberkeit waren sehr gut. Vielen Dank für diesen guten Service.
Steffi(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
War gut nur essen nicht so gut und liegen werden Mut Handtuch von Gästen besetzt stundenlang und auch aufguss Sauna mit Handtuch besetzt
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlen
Meine Schwester und ich sind beide über 70. Wir wollten uns mal was Gutes tun. - Es hat geklappt, der Aufenthalt im Thermenhotel und in der Therme hat uns gut getan.
Lisa(19-25)Deutschland
Gut
Es war ganz gut, nur das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Mitarbeiter waren sehr nett, Therme war kleiner als gedacht.
Ines(56-60)Deutschland
Familie
Sehr schöne Anlage,nettes Personal sehr sauber auch die ThermeHanhtücher und Bademantel müssten mal ausgetauscht werden