Bewertungen (5 692)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel und Therme
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die ruhige Lage ist sehr angenehm. Das Zimmer und die Einrichtung waren sehr gut. Die Betten waren sehr gut und das Badezimmer angenehm groß. Frühstück war sehr reichlich,auch hauptsächlich regionale Produkte. Das Personal war sehr freundlich. Die dazu gehörige Therme war sehr schön, vor allem die Ruhe wussten wir sehr zu schätzen. Negativ war lediglich als wir am Abend im Lokal die Grillspezialitäten vom Smoker gegessen haben. Das Fleisch war kalt!!! Als ich den Koch…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Wir waren zum wiederholten Mal da. Es war wieder super. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Service ist auch super.
Sylvia(36-40)Deutschland
2 wunderschöne Tage
Wir haben 2 Tage Entspannung und Erholung gesucht und haben genau das gefunden. Das Personal war super freundlich und kompetent, das Frühstück war sehr lecker und es hat an wirklich nichts gefehlt. Wir waren wirklich rundum zufrieden und kommen sicher mal wieder.

Gunther(66-70)Deutschland
Super
Wir waren total begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter an det Rezeption.Das Hotel ist top ausgestattet,und sehr sauber u.modern.Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen.Mitarbeiter im Restaurant u.Bar sehr freundlich u.kompetent Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Wir waren nun schon das 2. mal in diesem Haus , und soll auch nicht das letzte mal gewesen sein . Sehr saubere modern ausgestattete Zimmer , beim Frühstück und Abendessen bleiben keine Wünsche offen . Therme mit Bademantelgang optimal , auch das man als Hotelgast schon 1 Stunde vor den Tagesgästen in die Therme kann . Das Personal ausnahmslos freundlich und umsichtig . Zu disem Thema möchte ich etwas hervorheben . Wie überall im Haus , war auch im Restaurantbereich das Personal sehr umsichtig , aber eine…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Reue
Ich und meine Partnerin haben das Hotel in erster Linie als sehr unkompliziert wahrgenommen. Jedes unserer Probleme wurde mit Verständnis und Pflichtbewusstsein eines guten Gastgebers entgegen gekommen. Darüber hinaus war es eine wunderbare Location, sehr hygienisch/sauber und freundlich.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr beeindruckt, empf. weiter, komme gern wieder.
Ein sehr schönes und äußerst gepflegtes Hotel mit direkter Anbindung an die Spreewaldtherme. Das Personal ist durchweg überaus freundlich und dem Gast zugetan.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Hotel, wir kommen wieder
viel Raum und großzügig angelegte Sitzmöglichkeiten laden zum Besinnen und Verweilen ein - Entspannung pur ; Service wird im wahrsten Sinne des Wortes groß geschrieben; ein zweiter Besuch wird für uns ein MUSS sein - Dank für die angenehme Zeit
Ursula(71+)Deutschland
Sehrgut
Den Aufenthalt fanden wir angenehm und erholsam. Ales sehr praktisch man kann ohne Koffer anreisen. Den Abend kann man in romantischer Atmosphäre ausklingen lassen. Das reichhaltige Abendbüffet ist auch sehr abwechslungsreich
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur
sehr schönes gepflegtes Ambiente, freundliches Personal in allen Bereichen, Ruhe und Natur pur, absolut geeignet um perfekt zu entspannen