Bewertungen (5 692)

Wilfried(61-65)Deutschland
Hervorragend
Unterkunft,Verpflegung und Therme alles super. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage für Ausflüge in den Spreewald.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur!
Ein Wochenende Wellness und Erholung in einem wunderbaren Hotel mit sehr kompetentem und freundlichen Personal. Hier stimmte alles. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber, das Essen abwechslungsreich, qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft, die Wellness-Anwendungen sehr gut, der Thermenbereich sehr schön und angenehm. Wir kommen gerne wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wochenende im Hotel und Therme
Wir fahren gerne in die Therme nach Burg und bei gewissen Anlässen nutzen wir auch das Hotel für Übernachtungen. Für uns bietet das Hotel alles das, was wir von eimem 4 Sterne Hotel erwarten. Freundliches Personal, schöne Zimmer und genug Erholungsmöglichkeiten.

Adina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurze Auszeit (Geschenk)
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, alles gut organisiert. Die Zimmer sind sehr schön und man hat viel Ablagemöglichkeiten. Alles modern und sauber. Ruhige Zimmer und bequeme Betten, einzig die Kissen sind leider wie in vielen Hotels nicht so gut. Man liegt entweder zu hoch oder ohne Kissen zu flach. Besser ist man nimmt sein Kissen von zu Hause mit, dann wäre das gelöst. Die Badeanlage und der Saunabereich sind auch sehr gut. Der Ruhebereich für Hotelgäste ist zum Glück wirklich ruhig. Bequeme Liegen, Leselampen…
Horst(71+)Deutschland
Empfehlungswerte gastrologische Einrichtung
Rundum Alles zur vollen Zufriedenheit. Personal freundlich und aufmerksam. Angebote sehr reichlich. Verpflegung ausgezeichnet.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Haus
Sehr nette und kompetente Leute. Sehr guter Service super Küche und auch für köperlich eingeschränkt sehr gut geeignet.
Annette(46-50)Deutschland
Erholung pur
Elternauszeit,wunderbares Zimmer, bequeme Betten,nettes Personal, traumhafte Therme,bestes Frühstück aller Zeiten, Preis Leistungsverhältnis top
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einschätzung
Es war wie immer wunderschön, sind seit 01.2013 Stammgäste . Wir werden stehts freundlich betreut, versorgt und umsorgt. Vielen Dank für all die wunderschönen Tage. Inzwischen besuchen schon einige unserer Freunde und Bekannten das Thermenhotel, auch sie sind zu frieden.
Gisela & Wolfgang(66-70)Deutschland
Schöner Badekurzurlaub
Super Badeanlage. Bedienung und Service von jungem, netten Team. Praktisch und schön ausgestaltete Hotelzimmer mit großzügiger Sanitäranlage. Sehr reichhaltiges Frühstücks - und Abendbuffet in sehr angenehmer Umgebung. Ausreichende Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.
Reisende(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, ein hervorragendes Frühstücksbuffet und auch beim Abendbuffet leckere frische Speisen. Tolle Umgebung zum entspannen. Es war mit Sicherheit nicht mein letzer Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!