Bewertungen (5 692)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel kan man nur weiter empfehlen .
In diesem Hotel stimmt alles. Es gibt keine negativen Erfahrungen. Wir werden das Hotel wieder besuchen. Wir waren nicht das erstemal dort.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungenes Geschenkwochenende zum 50. Geburtstag
Wir waren überaus zufrieden und haben die Zeit sehr genossen. Gutes Essen, sehr angenehmes und stilvoll gestaltetes Zimmer, gute Küche und aufmerksames Personal. Die Therme ist wunderbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dem Winter entkommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Bei der Anreise konnten wir uns das Zimmer nach der Etage und der Aussicht ( Morgensonne oder Nachmittagssonne) aussuchen. Der Bademantelgang zur Therme ist angenehm. Das Frühstücks- und Abendbüfett lässt keine Wünsche offen. Es gab jeden Abend ein Fleisch- oder Fischgericht und ein vegetarisches Gericht. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und ausgesprochen nett. Der große kostenlose Parkplatz rundet das gute Bild ab. Das Zimmer hat uns ausgesprochen gut gefallen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Wie immer sehr schöner Aufenthalt.....wlan könnte auch im Bad für Hotelgäste gehen.....einmal beim Abendbuffett kam der nachschub der Champignons nicht nach.....fand ich schade....ansonsten alles top
Sigrid(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr gutes, ruhiges Hotel - keine Beanstandungen. Essen, Service ebenfalls sehr gut. Therme sehr zu empfehlen wie auch die Wellnessanwendungen. Werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.
Johannes(41-45)Deutschland
Hotel im Grünen mit Bademantel-Gang zur Therme
Plus: Komfortables und sehr ruhiges Hotel im Grünen mit freiem Eintritt zur Therme. Angenehme und großzügige Aufenthaltsräume und Gaststätten sowie der hoteleigene Ruhebereich mit freier Getränkeversorgung an der Therme, Eine Anlegestelle für Spreewaldkähne liegt direkt an der Hotel-Terasse. Sehr lobenswert ist das umfangreiche Frühstücksbuffet. Minus: Keine Minibar im Zimmer. Die Haus-/Badeschuhe sind zwar sehr witzig, aber eigentlich kaum brauchbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer-Urlaub 2018
sehr zufrieden; sehr empfehlenswert; kommen wieder; sehr gut erholt; gute Lage des Objektes; gutes Speiseangebot; guter Service; gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurze Auszeit
Nicht unbedingt für Kinder geeignetes Hotel mit wunderbar warmen Thermalbad. Trotz des wegrationalisierten Kinderbeckens, Wohlfühlfaktor für Kinder. Zahlreicher Kinderaufenthalt im großen Becken über Ostern. Hervorragende Mitarbeiter wie an der Rezeption Herr Achilles und die Mitarbeiter im Wellnessbereich haben sehr zum Erholen beigetragen. Leider waren die Damen im Restaurant nicht annähernd so positiv eingestimmt.
helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spreewaldthermenhotel
hlat alles gestimmt im Hotel. Gutes Personal, hervorragend Küche, gute Ausstattung Beleuchtung im Bad müsste direkt sein am Spiegel. Für Rasur oder Gesichtspflege oder Schminken zu dunkel
Thomas(61-65)Deutschland
Herrliche Tage im Spreewald
Super Hotelzimmer, phantastische Wellness und Saunalandschaft, reichliches und vor allem regionales Essen und eine herrliche Umgebung haben uns begeistert.