Bewertungen (5 692)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zeit zum Entspannen
Wir hatten einen tollen Kurztrip und haben uns in dem Hitel sehr wohl gefühlt. Es wird einem sehr viel geboten und in der Therme kommt wirklich jeder, von groß bis klein, auf seinen Geschmack. Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Abendbüffet, welches mit 27€/Person für die kleine Auswahl sehr hoch bemessen ist. A la Carte zu Essen war daher für uns die bessere Entscheidung. Man muss aber sagen, dass das Essen sowohl…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspanntes Wochenende
Das Angebot "Lass es knistern" war optimal und auch gut organisiert. Der Aufenthalt war sehr entspannend. Besonders angenehm der Bademantelgang. Die Therme gehört für uns zu den Besten in Brandenburg.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Es war für uns persönlich sehr erholsam. Das Personal egal welche Kategorie sehr zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toll!
Schönes Haus, tolle Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Für einen Wellnessurlaub absolut empfehlenswert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
schön aber laut
Tolles Design-Hotel ohne Schnörkel jedoch kleine Makel im Zimmer. Ein freundliches Personal, umfangreiches Frühstück , Bademantelgang in die Therme und hoteleigene Wellness-Lounge sind eindeutige Pluspunkte. Leider wurde ddie Nacht durch Anlieferverkehr und Gartenbauarbeiten empfindlich gestört.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auszeit im Grünen
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen. Entspannung in der Therme. Und der grüne Spreewald. In Summe eine sehr erholsame Auszeit. Wir waren nun schon zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Adresse für Erholung und aktive Entspannung
Neben ausgiebigen Wasserbad in allen Facetten (warm/kalt, mit/ohne Salz) nutzen wir immer wieder die wohltuende Umgebung zu Ausflügen, Wanderungen und (im Frühjahr/Sommer) zu Radtouren - wir sind schon mehrfach im angenehmen Thermenhotel. Die abwechslungsreiche und regionale Kost (sowohl früh als auch abends) ist ein weiterer Höhepunkt unserer Aufenthalte! Bei der Halbpension gefällt uns, dass man an kein festes Menü gebunden ist, sondern durch freie Wahl selbst seine Wünsche erfüllt - und es ist für jeden Gaumen…
Berrnd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familienaufenthalt 25./26.04.2018 HP +Wellnes
Es war ein wunderschöner Wellnes-Urlaub. Sehr hilfreiches und freundliches Personal gestalteten unseren Aufenthalt zu einem nachhaltigem Erlebnis. Wir werden Ihr Hotel und die Wellnes-Angebote weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Familie Schäfer
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlendswert
Schönes Hotel, sauberes großes Bad, sehr leckeres hochwertiges Essen und freundliche Bedienung. wohltuende Aufgüsse in der Sauna. Als Negativ würde ich nur bezeichnen, dass nur einer von 2 Kaminen an war und die Badeurlauber ihre Sessel mit Handtüchern klassisch deutsch belegen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Thermenurlaub
Sehr gute Verpflegung, nettes Personal, sehr schöne Therme! Wir fühlten uns zum wiederholten Mal sehr wohl. Allerdings ist es immer eine sehr kostspielige Angelegenheit.