Bewertungen (5 692)

Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vier sterne
Vier Sterne für dieses Hotel. Auf jeden Fall! Das Essen, die Zimmer und die Therme sind exzellent. Die Preise entsprechend. Einziger Kritikpunkt: Die Betten-Matratzen sind geteilt. Bei normalen Schlafbewegungen wandern sie auseinander. Man fällt leicht in die Ritze!
Günter und Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Hallo, nachdem wir ja über Sylvester 2017/18 bei Ihnen waren,wurde mein 71.Geburtstag eingeschoben im Thermenhotel.Wir kommen gern dorthin.Nun wollen wir auch im diesem Jahr Sylvester feiern in Burg Thermenhotel.Vielleicht klappt es mit der Zusage von Ihnen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mangelnde Kundenorientierung
Wir waren früher als zur angegebenen Check-In-Zeit da und mussten auf ein freies Zimmer warten, was völlig ok ist. Wir haben dann neben der Rezeption gewartet, in der Hoffnung, dass man uns informiert, sobald ein Zimmer frei ist (die Damen wussten ja Bescheid!). Nach 1,5 Stunden fragten wir dann noch einmal nach und es war tatsächlich bereits etwas frei. Es ist wirklich kundenunfreundlich, Gäste WISSEND warten zu lassen! Ansonsten alles top: Therme, Zimmer, Restaurant und Bedienung

Rainer(66-70)Deutschland
Gesamteindruck
Für uns war der Aufenthalt eine sehr angenehme Erfahrung. Das trifft sowohl auf die Nutzung der Therme als auch auf das Hotel zu. Das Frühstücksangebot als auch das Abendbuffet waren hervorragend. Eine Weiterempfehlung unsererseits ist garantiert. Halten Sie dieses Niveau! Mit freundlichen Grüßen Fam. Heimann
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur
War mit meiner Mutti für ein Wochenende. Es war wunderschön und wir haben uns erholt. Wollen einmal im Jahr uns bei euch erholen. Auch ein Lob an die Küche. Das Frühstücksbuffet war der Hammer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel zur Nutzung der Therme und der Natur
Verkehrstechnisch gut mit dem Auto erreichbar. Parkplatz am Hotel. Zimmer praktisch, gut und sauber. Bademantelgang zur Therme. Für ein 2-3-Tage-Tripp sehr gut geeignet. Einziger Minuspunkt bei dem 2-Tage-Arrangement ist, dass die Therme am Anreisetag erst ab 15:00 Uhr betreten werden kann. Es ist wünschenswert dies bereits ab Öffnungsbeginn anzubieten, denn mit 7 h ab 15:00 Uhr ist ja schon der Preis für ein Tagesticket erreicht.
Grit(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Die Zimmer sind sehr schön. Die Therme und die verschiedenen Saunen bringen Erholung und Entspannung. Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gern wieder
Das Thermenhotel ist immer eine Reise wert und wir kommen gern wieder. Aufgrund von Krankheit mussten wir unseren Aufenthalt leider vorzeitig beenden. Dies wurde vom Personal an der Rezeption sehr kompetent und kulant gehandhabt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso die Verpflegung im Schwimmbad. Alles ist sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand.
Anke-Simone(51-55)Deutschland
Bewertung
Wir waren schon einige male in diesem Hotel zu Gast und kommen immer gern wieder. Bade - und Saunabereich sind sehr gut, die Mitarbeiter freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war ein Geschenk zum 80sten meiner Mutter. Meine Eltern haben den Aufenthalt sehr genossen, insbesondere die Zimmer, das Essen im Allgemeinen und das Frühstücksbuffet im Besonderen wurden als sehr gut gewertet.