Bewertungen (5 741)

Franzisla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Tage Erholung Pur
Super Hotel, Zimmer Top und sauber, sehr sehr freundliches Personal und das Essen 5 Sterne Wert. Kommen auf alle Fälle wieder ?
Andreas+Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel, hat aber seinen Preis
Ausgezeichnetes Hotel (Zimmert , Verpflegung , Service) Günstig gelegen mitten im Spreewald . Guter Ausgangspunkt für interessante Ausflüge . Ist aber kein "Schnäppchen" . Gut das Angebot bei Sonntagsanreise (ein Gratistag) . Mitbenutzung des direkt angeschlossenen Thermalbades ist eine tolle Sache .
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum Wohlfühlen
Unser Aufenthalt war wunderbar , es war eine Überraschung zum Geburtstag und alles was ich bestellt habe , hat geklappt-> ohne Probleme.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Verwöhnen Pur
Top. Top. Top. Nur zu empfehlen. Service. Rezeption. Küche. Einfach super. Das Haus ist wie neu, obwohl seit 2013 in Betrieb. Sauberkeit ausgezeichnet. Bitte weiter so.
Eileen(31-35)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen
Wir haben selten ein so rundum freundliches Personal erlebt und überhaupt war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Jederzeit wieder gerne!
Monika(61-65)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Sehr erholsam und immer wieder gern. Wir genießen den Aufenthalt sehr. Sind zufrieden mit dem Service und dem reichhaltigem Angebot an Speisen
Ehepaar Schneider(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer rundum zufrieden ...
Es war wie immer toll, alles rundum bestens ... und wir freuen uns schon auf die nächste Reise nach Burg - mit Sicherheit bald wieder!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub pur
War sehr erholsam, bei echt sehr gutem Essen, freundlichen Angestellten und selbst das Wetter spielte im Februar mit. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr erholsam
Sehr erholsam und entspannend/ sehr gutes Frühstück/ weitläufiger Wellnessbereich/ nette Umgebung/ freundliches Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurz - Urlaub
Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam, haben aber leider einen Kühlschrank mit Getränke Angebot im Zimmer vermisst.