Bewertungen (5 692)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness pur
Zum wiederholten Mal sind wir im Thermenhotel,in Erwartung einer entspannten Atmosphäre,einer kultivierten Badelandschaft und einer guten Küche. Wieder sind wir sehr zufrieden und gratulieren dem Team,daß sie das hohe Niveau schon über Jahre hält.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schöner Wellnesstag!
Konnten das Zimmer schon vor 15 Uhr beziehen, so das wir den Nachmittag noch ausgiebig nutzen konnten. Das Frühstücks,- und Abendbuffet war super, es hat an nichts gefehlt und es war ständig das volle Angebot da. Die Zimmer sauber und ausreichend groß. Sehr praktisch der Bademantelgang. Gemütlich auch der Barbereich mit Leseecke und Kaminfeuer Ein sehr gelungener Aufenthalt, kommen bestimmt wieder. Klaus
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
gerne wieder
elegant, modern- locker, sehr gemütlich, natürlich eingerichtet. offenes einladendes Treppenhaus. Luxus ohne Etikettenzwang! Großartige schöne saubere angenehme Thermen- Saunalandschaft (mit lauteren-bewegteren und leisen-ruhigen Bereichen) und super leckeres Restaurant/ Buffet (sowie sehr flexible Küche bei Gästewünschen). Lounge-Ecken ebenfalls sehr empfehlenswert. durchweg freundlich und hilfsbereit. Danke.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut spitze!
Sehr hoher Komfort, sehr gutes Essen, zuvorkommendes nettes Personal, tolle Thermenwelt, v.a. die Saunenwelt, hochwertiges Zimmer mit guter Austattung, teuer aber sein Geld absolut wert
ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kurzurlaub
Abtauchen in eine Wohlfühloase mit viel Charme und Herz, um dem Alltag zu entfliehen. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Alles ist stimmig und auf einen zufriedenen Gast abgestimmt, sodass man auf jeden Fall wieder kommt.
christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
wellnis
ich war das 3 mal diesmal mit meiner freundin davor mit mutter und tante wir waren alle begeistert super essn sehr nettes personal nächtest jahr fahre ich sicher wieder hin
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung und Erholung
Sehr angenehmer Aufendhalt. Tolles Frühstück. Freundliches Personal. Ruhiges Hotel, sehr angenehm. Ab 8.00 Uhr in die Therme- toll ! Also wir kommen wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesswochende zu zweit
Wunderbarer Aufenthalt in Spreewald Hotel und Therme in naturruhiger Lage ohne negativen Anmerkungen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit sehr zuvorkommenden Service, super Wellnessangebot und sehr gutem Essen und Getränkeangebot ließen uns einen sehr erholsamen Wellnessurlaub verbringen lassen. Wir kommen gern wieder und empfehlen weiter!
Dieter(66-70)Deutschland
Hochzeitreise
Wir haben am 19.1.2018 in Burg geheiratet und dabei in Ihrem Hotel Quartier genommen. Wir sind hervorragend bedient worden, auch bei der zusätzlichen Tischeindeckung für unsere Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können Sie nur bestens empfehlen. Wir waren auch schon im August 2017 sehr zufriedene Gäste bei Ihnen. Die Kombination Hotel und Therme ist optimal.
Franzi(26-30)Deutschland
Gern wieder
Super Hotel , freundliches Personal ,saubere Zimmer . Ideal mit dem Durchgang zur Therme. Wenn man am Wochenende anreisen sollte , muss einem bewusst sein das auch von außerhalb Gäste in der Therme Erholung suchen und nicht nur Hotelgäste. Demzufolge war ein wenig mehr los aber das macht ein Abbruch . Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jedenfalls wieder