Bewertungen (5 739)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnessaufenthalt
Als kleine Auszeit genossen, war es ein erholsamer Aufenthalt mit Nutzung vieler Wellnessangebote. Gerne hätten wir mehr vom Spreewald kennen gelernt. Dazu reichte die Zeit allerdings nicht. Der freundliche Service ist bemerkenswert. Besondere Wünsche, wie in unserem Fall das glutenfreie Essen, werden gut erfüllt. Wir nahmen die entspannte Atmosphäre im gesamten Haus als sehr angenehm war. Einem erneuten Aufenthalt steht nichts im Weg.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
lohnendes Auftanken
Sonnenschein, warmes Wasser, gutes Essen, nette Kellner. Fast so entspannend wie ein echter Urlaub. Wir kommen wieder.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterwohlfühlzeit
Hier stimmt alles, nettes Personal, sehr schmackhaftes Essen,schöne und saubere Zimmer.Tolle Angebote für Sport, Wellness... Hinfahren ausprobieren und wohlfühlen!

Evelin(61-65)Deutschland
Wellness
Sehr gutes Hotel mit super Frühstück. Speisen im Hotelrestaurant sehr gut. Freundliches, aufmerksames Personal. Der Aufenthalt in der Therme war durch die verschiedenen Becken angenehm und vielseitig. Die Bademantel könnten für kräftige Personen etwas größer sein.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühloase im Spreewald
Wohlfühloase, waren schon mehrmals dort. Bademantel und Badeschuhe im Zimmer. Übergang direkt in die Therme und Sauna. Schöne Zimmer, ganz tolle Therme und Sauna. Super zum ausspannen.
Uwe Seidel(46-50)Deutschland
Welches Pur
Bestes Wellness was wir bis jetzt erlebt haben ! Sehr ordentliche Zimmer/Hotelanlage ! Riesiger Sauna/Bäderbereich ! Viele und Großzügige Möglichkeiten zum Entspannen ! Super Massage Anwendungen ! Qualitativ hochwertige Verpflegung im Hotel/Wellness Bereich !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannungstag
Schöner Bade- und Entspannungstag. Sehr angenehme Anwendungen in der Therme. Überall sehr höfliches und um persönliches Wohlergehen besorgtes Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Geburtstagsreise
Sehr angenehmer Urlaub. Sehr gutes Personal. Spitzen Essen. Therme und Wellnessbereich sind super. Was wir nicht gut finden,dass die Liegen beim Verlassen geräumt werden sollen. Bis nächstes Jahr. Martina& Jürgen Franke aus Radebeul.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Silvesterurlaub
Zum 2.x verbrachten wir mit Freunden den Jahreswechsel in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Das Personal stets zuvorkommend und nett. Das Essen äußerst lecker und abwechslungsreich . Die Silvesterfeier und das Buffet waren unübertrefflich . Wir kommen gern wieder.
Uta(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungeffekt
Obwohl sehr preisintensiv, haben wir es nicht bereut, dass wir Halbpension, 2 Übernachtungen und 2 Behandlungen im Paket gebucht haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war auch super!