Bewertungen (5 692)

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellness
Sehr geehrte Damen und Herren, es hat uns sehr gut gefallen. Schade war nur, dass die Anwendungen Massage und Kosmetik zu ausgebucht waren. Danke dass sie wenigstens für das Geburtstagskind noch was arrangieren konnten. Die Therme war Freitag bis 0 Uhr geöffnet. Sehr gut! Die Bar könnte etwas länger geöffnet haben. Wir kommen gern wieder. Liebe Grüße
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lohnt sich
Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind soweit o.k. Matratzen waren für mich zu weich und die Luft im Zimmer ist sehr trocken. Sonst kann man meckern
Mona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Frühstück war in Ordnung
Ich fand die Rezeption nicht freundlich. Keine Entschuldigung für ein nicht funktionierendes Armband... "jetzt sollte es gehen"

Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen!
Modernes Hotel mit direkten Zugang zur Therme und Sauna. Sehr freundliches Personal. Super fanden wir die lange Öffnungszeit am Freitag und das Frühschwimmen für Hotelgäste (sonst war die Therme sehr gut gefüllt)!
fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
urlaub nach mas
kurz urlaub mit erholungs- und entspannungsfaktor zur Regeneration und kraft tanken des gestressten alltags und seele baumeln lassen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungszeit
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Ruhige Lage, sehr gutes Essen, modernes Ambiente also wer eine Erholungszeit braucht ....
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel
Es gibt nichts zu bemängeln,sehr gutes Frühstück,nettes Personal und der Bademantelgang großartig. Wir kommen wie immer bald wieder
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Auszeit im Spreewald
Wie immer haben wir ein wunderschönes Wochenende im Thermenhotel in Burg verlebt. Hier stimmt wirklich alles: das Personal ist zuvorkommend, höflich und kompetent, die Zimmer hervorragend (sauber, modern und gut geschnitten) und das Essen vorzüglich. Sauna und Therme sind weit über dem Standard, sehr modern und vielseitig. Man kann hier in aller Ruhe entspannen und wohltuende Anwendungen genießen. Für uns, die hin und wieder die Ruhe auf dem Lande brauchen, der perfekte Ort. Wir haben schon viele Thermen in…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel verdient mehr als 4 Sterne
Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes, gut durchdachtes Konzept mit dem wohl besten Frühstück, was ich je in einem Hotel hatte.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dem Winter ein Schnippchen geschlagen!
Wunderbar erholsame Woche. Hat alles gestimmt, schönes Zimmer (nur die gemeinsame Tür von Bad und Toilette ist etwas gewöhnungsbedürftig für Ältere! Die Büffets früh und abends - einfach große Klasse! Die Thermenlandschaft einfach super! Das war garantiert nicht unser letzter Besuch an diesem Ort!