Bewertungen (5 692)

Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das erste Mal im Spreewald - Wir kommen wieder!
Von der Buchung über die Begrüßung beim Einchecken bis zum Restaurant und Housekeeping - nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Frühstücksauswahl und leckere Abendbüffets in der Halbpension ließen keinen Wunsch offen. Die Therme, besonders die Frühöffnung ab 8.00 Uhr, war super. Wir kommen bestimmt wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Es war bei Ihnen sehr schön gewesen das Zimmer war super und das Essen ebenso. Vielen Dank nochmal . Wir kommen auf jeden fall wieder Danke
Sybille Bloßfeld(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Thermenhotel Burg
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Wir kamen, um zu entspannen und sind sehr zufrieden mit unserem Arrangement. Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Die Thermenbereiche haben uns bei unserem Vorhaben, etwas Stress abzubauen, sehr geholfen. Wir werden wiederkommen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Guter Rutsch ins neue Jahr
Es war ein großartiger Kurzurlaub in Wellness. Beine und Seele baumeln lassen in geplegtem Umfeld. Ganz prima. Das Hotel hat durch weiteren Ausbau und verbesserten kulinarischen Angeboten (Buffet) „gepunktet“.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragend
Erholung, Wohlbefinden, Genuss, Ruhe, Natur. Einen Urlaub, wie man ihn sich wünscht!!! Immer wieder gern!!! Es ist ein sehr schönes Hotel und eine super Therme!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Freundliche Hausangestellte, Sauberkeit, Ruhe im Hotel. Eine wunderbare Schwimm-und Saunalandschaft. Nur das Essenangebot a la Card könnte noch etwas erweitert werden. Ansonsten alles super. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnetes Personal
In Ihrem Hotel kann man sich richtig wohl fühlen, vom Alltag ausspannen und in eine andere Welt eintauchen. Uns hat es bei Ihnen wieder richtig gut gefallen. Ihr Team ist komplett sehr nett und zuvorkommend. Aus diesem Grund haben wir bei Ihnen für das nächste Jahr wieder gebucht.
Ute(66-70)Deutschland
empfehlenswerter Urlaubsort
Thermenhotel Burg weist eine sehr gut abgestimmte Kombination zwischen Hotel und Thermenbenutzung auf, saubere und großzügige Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung. Die regionale Küche ist "top"
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine spontane Nacht in Burg
Ich bin zufrieden wie immer. Ob check in, Zimmer, Essen, Bar. Alles war sehr zufriedenstellend. Hatte zwar ein zähes Rindfleisch am Abend - allerdings tat es dem Geschmack keinen Abbruch.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hervorragender Kurzurlaub
Es war wunderbar, ein erstklassiges Hotel. Die Büfetts waren unübertroffen reichhaltig und abwechlungsreich. Die Bedienung und der Service sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!