Bewertungen (5 692)

Margitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
wiederholung
sehr aufmerksames ,freundliches Personal.Das Zimmer sauber freundlich,modern.Wellnessbereich erfüllte meine Erwartung.Frühstücks.und Abendbufett,sehr reichhaltig.Werde gerne wiederkommen.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spa und Essen einmalig gut
Das besondere an diesem Haus ist die Verbindung von Hotel und Spreewaldtherme. Der Gast kann alle Einrichtungen kostenlos nutzen, und das morgens eine Stunde vor Öffnung. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet besonders das Bad. Hervorzuheben ist vor allem auch die Küche. Das fängt schon beim sehr vielfältigen Frühstück an und setzt sich beim Abendessen fort, dass man bei schönen Wetter auch auf der großen, ruhigen Terrasse genießen kann.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr Idyllisch
Im großen und ganzen sehr zu empfehlen uns störte nur das die Mitarbeiter sich sehr laut unterhielten und das in jedem Bereich( oder liegt an der Bauweise "Widerhall"). Ein Lageplan von der Therme wer noch empfehlenswert. Aber nichtsdestotrotz haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Abendessen sowohl als auch das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Ein Hotel wo man gerne wiederkommt.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auszeit
Hotel sehr schön, essen hervorragend! Die Therme war sehr voll und nicht so entspannt. Personal freundlich und kompetent. Getränkepreise an der sehr gemütlichen Bar angemessen.
Corinna(46-50)Deutschland
Spreewald Thermenhotel
Sehr schönes Hotel und eine tolle Therme super essen sowohl Hotel und Therme immer wieder eine Reise wert das Personal war sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gut erholt mit guten Anwendungen, sehr freundliches Personal, stimmiges Ambiente, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet , sehr empfehlenswert
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubsbewertung
Es war ein schöner, erholsamer Aufenthalt. Schönes, ruhiges Zimmer. Der Besuch in der Therme war ideal. Das Essen war lecker. Allerdings durfte man nur einmal am Abend essen kommen und nicht mehr zu einem späteren Zeitpunkt bzw. die Essenszeit durfte nicht unterbrochen werden. Außerdem hat das Reinigungspersonal die falsche Anzahl an Bademänteln (einen Bademantel zu wenig) in unser Zimmer gelegt, sodass wir uns zusätzlich einen Bademantel im Wellnessbereich holen mussten, wofür wir 30€ Pfand bezahlen mussten. Das…
Steffi(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, Zimmer und Service waren gut.Therme ist sehr schön toll das es einen direkten Zugang vom Hotel zur Therme gibt!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwei super schöne Tage
Wir bedanken uns ! Wir hatten zwei sehr schöne Tage ! Sehr netter Empfang ,der Service super ,großes Lob!! Das Essen sehr Lecker und Vielfältig! Lg Torsten und Peggy
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolut empfehlenswert !
Wir haben uns im wahrsten Sinne pudelwohl gefühlt. Hotel und Wellness waren super. Fühlten uns nach nur 2 Tagen sehr erfrischt.