Bewertungen (5 692)

Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
modernes Hotel zum Entspannen
Modernes Hotel mit schönem Design. + tolles Frühstück mit großer Auswahl, auch an regionalen Produkten (bei schönem Wetter kann man daußen sitzen) + freundliches Personal + saubere Zimmer + direkter Übergang zur Therme, Nutzung Fitness inkl. Kurse inklusive + ruhige Lage, fußläufig (10 Minuten) zum Ortskern - Kosmetikartikel (Bodylotion, Wattepads etc.) wurden nicht aufgefüllt - Zimmer etwas klein, Türen im / zum Badezimmer optisch super, jedoch nicht praktisch (unzureichender Geräuschschutz) - schöne Bar zum…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannungsurlaub
Traumhaftes Hotel mit angeschlossener Therme. Wir kommen jedes Jahr wieder und werden vom ganzem Service Team immer rundum und bestens betreut. In der Zeit fehlt es uns an nichts. Also kurz zusammen gefasst. Vielen dank für die schönen verwöhn Momente die wir immer wieder bei Ihnen genießen dürfen.
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannt genießen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und eine schöne Zeit im Hotel, in der Therme sowie in Burg und Umgebung verbracht.

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
Wir fühlten uns rundum wohl,mehr muss man eigendlich nicht sagen. Gern werden wir wieder kommen,auch für einen längeren Aufenthalt.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienbadeurlaub
Wir hatten 3 wunderschöne Tage bei schönstem Wetter im Spreewald. Unser Aufenhalt im Hotel und in der Spreewaldtherme hat uns allen, vor allem den Kinder , toll gefallen. Das Hotel , aber auch das schmackhafte Essen war Spitze.. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht . Das Ambiente im inneren des Hauses wurde sehr gut ausgewählt , die Zimmer groß und schön eingerichtet und sehr sauber . Personal war ausnahmslos sehr freundlich und immer behilflich . Beim Essen haben wir uns vor allem über die landesüblichen Speisen gefreut , alles war immer frisch und sehr schön angerichtet . Man konnte garnicht alles essen , so reichlich war das Angebot . Die Therme super , wir waren fast nur im Thermenbereich…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Es war nur eine kleine Auszeit, die sich sehr gelohnt hat. Besonders toll fanden wir den kurzen Gang vom Hotel zur Therme. Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannend und ruhig. Das Personal war freundlich und zurückhaltend, was wir sehr positiv empfanden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel in der Nähe von Berlin
Ein tolles Hotel mit einer hervorragenden Küche.Das Büffet am Morgen und am Abend war jedesmal eine Augenweide sowie geschmacklisch hervorragend.Selten haben wir ein Hotel erlebt, in dem das Personal von früh bis spät immer bester Laune war.Stehts freundlich und zuvorkommend. Diese eine Stunde von Berlin entfernt, versetzt einem in das beste Urlaubsgefühl. Bei den auch tollen Zimmern sollte man überdenken,ob ein kleiner Kühlschrank das Wohlfühlgefühl nicht abrunden würde.
Brigitte Elisabeth Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnessoase
Sehr erholsam. Nettes Personal, sehr gute Küche. Sehr schöne Bade- und Saunalandschaft. Alles top sauber und ansprechend! Besonders schön: der Bademanteltunnel
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Haben uns nur gewundert, dass der Kleinkinderbadebereich inzwischen verschwunden ist. Schön wären auch noch mehr einheimische Produkte, gern auch in Bio-Qualität. Und letzter Punkt: Bitte mehr Tageszeitungen bereitstellen.