Bewertungen (5 692)

Lars-Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöne Osterauszeit
Guter Check-In; freundliches, zuvorkommendes Personal; Zimmer haben gute Ausstattung [aber keine Minibar, kein Kühlschrank, viele Ablagemöglichkeiten (auch im Bad)]; sehr sauber; sehr gutes Essen; Frühstücksbuffett ausgezeichnet, Abends HP --> sehr gutes Vorspeisenbuffet, Hauptspeise auch Buffett (Ich finde Menuwahl besser!); gemütliche Bar / Sitzecken; gute Cocktails; nettes, freundliches Personal, Bei Fragen am Empfang immer sehr kompetente Auskunft. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Highlight: Therme!!!…
Sabine(46-50)Deutschland
Einfach Mal ausspannen
Super Hotel für gehobene Ansprüche,super nettes Personal, hauseigene Wellness auch super,Therme,Sauna und Wellness erreichte man über einen Bademantel -gang, Frühstück lässt keine Wünsche offen-alles vom Besten,ein winziger Minuspunkt war es fehlte ein kleiner Kühlschrank. Aber trotzdem vielen Dank, kommen gerne wieder
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Übernachtung für 1 Nacht
Das Zimmer war großzügig eingerichtet und es gab ein offenes Bad. Einfach schön und eine ruhige Lage. Die Nutzung des Wellnessbereiches war mit inbegriffen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt. Auf jeden Fall lohnt es sich.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spreewaldtherme Hotel
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit Halbpension und Alles hat gestimmt! die Therme ist eine sehr gut durchdachte Anlage mit verschiedensten Saunen und Badebebereichen. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Erholen!
Christian(31-35)Deutschland
Einmalige Anbindung zur Therme
Die Zimmer sind modern und funktionell, sowie auch absolut sauber. Einmalig ist die Anbindung an die Spreewaldtherme: Über eine Brücke kann man direkt im Bademantel zwischen Hotelzimmer und Therme verkehren. Der Preis allein auf das Hotelzimmer bezogen ist allerdings zu hoch.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Enttäuschend
Im wunderschönen Spreewald ein enttäuschendes Hotel. Zwar modern gestaltet stimmen aber so viele Details nicht, dass der Kurzurlaub wenig entspannend ist.
Evelin(51-55)Deutschland
Wieder ein paar schöne Tage
Ein Top-Hotel inkl. der Therme mit ihrem Angebot. Wir waren bereits mehrmals da, es ist einfach super. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und komfortabel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Erholung pur
Super Hotel. Sehr sauber und gepflegt.Aufmerksames Personal.Das Frühstücks- und Abendbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Durch den Bademantelgang zur Therme-einfach genial.Auch die Therme war sehr sauber und bot viel Abwechslung.Auf jeden Fall werden wir das Speewald-Thermenhotel wieder buchen. Erholung Pur.
Hermann u. Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden und haben gut entspannt
Die Therme kennen wir, doch das Hotel wollten wir testen. Von außen entspricht es nicht unseren Vorstellungen. Umso überrascher waren wir von der Innengestaltung. Zimmer sehr gut durchdacht. Restaurant und Bar sowie das gesamte Ambiente hervorragend. wir werden wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel bekommt einuchu sehr gut.Angestelllte auch.Immer freundlich u.zuvorkommend.Auch Frühstück u.Büffet war sehr gut. Zimmerausstattung sehr gut.Wir sind Kreuzfahrer m.dem Schiff ,da haben wir einen guten Vergleich. Wir werden Ihr Hoetel auf jedem Fall weiter empfehlen.Wir kommen wieder.