Bewertungen (5 692)

Angela(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Es war für uns sehr, sehr schön. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hauses ! Wir kommen ganz bestimmt wieder. Und empfehlen Sie sehr gern weiter.
Chrisi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Flucht aus dem Alltag
Nettes Hotel, angenehmes Personal und Therme super, auch wenn nur eine Nacht vor Ort... Entspannung pur! Urlaub um die Ecke, wo andere ...zig Km anreisen, liegt für uns Cottbuser das Glück so nah!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Wochenendurlaub
Sehr schönes Hotel, guter Service! Gut geeignet für Wellnessurlaub! Die Umgebung kann man sehr gut mit dem Fahrrad erkunden! Auch als Kurzurlaub sehr zu empfehlen!

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erhohlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Zugang zur Therme haben wir sehr genossen. Auch das Frühstück war hervorragend, besonders gut gefielen uns die regionalen Produkte.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellnessurlaub
Hier wurden wir richtig verwöhnt,gute Verpflegung,herrliche Wellnessbehandlungen,saubere und freundliche Zimmer,tolle Freizeitangebote.Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Th G(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe und Sauberkeit mit grenzwertiger Gastronomie
Schnell gut erholt in ruhiger Natur-Umgebung, Die gebotene Sauberkeit und Ordnung im Zimmer, im Hotel, in der Therme und in der Umgebung sowie die Gäste und Personal waren angenehm und vertrauenerweckend. In dem gut-bürgerlichen deutschen Ambiente fühlten wir uns besser und sicherer aufgehoben als in unserer "Multikulti"-Stadt Berlin. Nachgelassen hat jedoch die Qualität und die Frische des Frühstücksbuffets, seitdem im Dezember der Hotel-Koch gewechselt hat. Aus dem Pluspunkt dieses 4-Sterne-Hotels wurde ein…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness
Super Hotel und sensationelles Frühstücksbufett.Es gibt nichts was fehlen würde. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und es steht täglich ein Flasche Wasser bereit.Wir fahren wieder hin.Sehr zu empfehlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Ruhige Anlage und ruhiges Wohnen. Personal ist nett und freundlich. ZImmer sind sauber und es ist alles vorhanden. Frühstück ist gut. Die Auswahl ist groß.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel und tjerme
Sehr guter Service, saubere, ruhige Zimmer und gepflegtes Umfeld sowie gute, abwechslungsreiche mit regionalen Produkten und Herstellern. Insgesamt: sehr empfehlenswert.
CR(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur!!!
Sehr schönes Hotel das zur Entspannung und Erholung einlädt!!! Hotel und Therme sind empfehlenswert. Sehr ruhig gelegen und idealer Ort zum Kraft auftanken.