Bewertungen (5 739)

Thomas(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Unsere Erwartungen angesichts der guten Bewertungen wurden voll erfüllt, eine Empfehlung an Familie und Bekannte erfolgte bereits!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Wochenende
Das Wochenende im Hotel incl. Besuch der Therme hat uns sehr gefallen. Das Essen im Restaurant war lecker. Es war ein perfekter Kurzurlaub.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wellnessurlaub
Immer wieder ein entspannter Kurzurlaub. Bequem von Hotelzimmer zu der Therme durch den Bademantelgang zu erreichen. Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet. Nettes Personal.

Astrid(51-55)Deutschland
Super Wohlfühl-Urlaub
Das Hotel ist super, überaus freundliches Personal, auch in der Therme war alles zur Zufriedenheit. Die Buffets morgens und abends sind der Knaller.
Tom(36-40)Deutschland
erholsame Tage im Spreewald
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Therme mit sehr guter, meist regionaler Küche und großer Auswahl am Buffet
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam und entspannend
Man kann abschalten, entspannen und genießen. Man wird verwöhnt und fühlt sich einfach wohl. Es gibt viele Möglichkeiten aktiv den Spreewald zu erkunden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Therme
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder rundum gut gefallen. Service, Verpflegung und Freundlichkeit - sehr gut.
Janine(36-40)Deutschland
Sehr erholsam
Ein sehr schönes ,sauberes ansprechendes Hotel. Zimmer waren ok , zu kleiner Fernseher, kein Balkon war nicht so schön, ansonsten aber ordentlich und sauber. Der Zugang zur Therme war super und auch schon ab 8.00 Uhr zugänglich war sehr schön und angenehm!!!!!! Wurde von uns genutzt und war klasse ... Das Frühstück war super und alles da. War sehr erholsam und wunderschön . Danke
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Aufenthalt, trotz schlechten Wetters
Unser 6ter Besuch: Wohlfühl-Atmosphäre in Hotel und Thermalbad; Entspannung in Therme und Saunabereich nach morgendlicher Wanderung. - Fantastisch abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet; dennoch: könnte das Brot nicht dünner geschnitten werden, damit Wurst u. Käse zu schmecken sind. Etwas luftigeres Rührei wäre ein echter Gewinn.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Design und Hotelausstattung haben mir sehr gut gefallen, als Architektin bin ich sehr design-affin. Die Atmosphäre im Zimmer und auch in den öffentlichen Bereichen (Bücherecke mit Kaminfeuer) waren echte Wohlfühlfaktoren. Die angeschlossene Therme mit den unterschiedlich warmen Wasserbecken ein Highlight meines Aufenthaltes. Der Service war sehr angenehm, am 2. Abend wurde ich bereits in der Bücherecke gefragt, ob ich wieder mein Getränk vom Vorabend wollte - obwohl es eine andere Bedienung war.…