Bewertungen (5 692)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder zeit wieder
Die Auszeit war den Preis wert. Top! Alles super Mitarbeiter und tolle Reaktionen während des Stromausfall für den Keiner konnte.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Hatten ÜN gebucht, Frühstück war sensationell Hatten zum 3. mal im Thermenhotel Quartier, tagsüber sind wir geradelt und nachmittags bzw. abends sind wir dann in die Therme inkl. Abendessen, d.h. Kein lästiges Umziehen bzw. Garderobe wechseln Allerdings hätte ich eine Empfehlung an die Rezeption: wir hatten wegen der Osterreiter in Zerkwitz nachgefragt, da hätte ich erwartet, dass die Dame sich informiert und uns Bescheid gibt, aber sie verwies darauf, ich solle im Internet selbst nochmal schauen, wann bzw wo es…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Amiente, schönes Design, reichhaltiges Frühstücksbufett, sehr freundliches Personal. Therme und Fitness inklusive

Jens(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dankeschön Bewertung sehr gut
Wir haben drei wunderschöne Tage in Ihrem Haus und der Therme verlebt. Besonders angenehm waren für uns die gute Ausstattung des Zimmers und die großzügige Anlage des Restaurants, der Bar und der Therassen. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, da blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank, wir werden wiederkommen.
Siiri(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Auszeit für Mamas
Perfekte Auszeit für Mütter und Töchter im besten Alter.Rundum verwöhnt. Sehr freundliches Personal im Service und im Wellness Bereich. Sehr saubere Zimmer und überhaupt das ganze Haus.Sehr hochwertige und ansprechende Dekoration.Weiter so! Verbesserung bei Absaugen von Küchengerüchen wäre perfekt,speziell zum Frühstück. Die Therme lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausreichend Erholung
Zum wellnesurlaub top, sehr schöne Zimmer, der Bademantel Gang ist super. Die Therme war an einem sontag sehr voll (was wir uns aber schon gedacht hatten) Die gebuchten Anwendungen waren das aller beste, sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Betreuung. Das Frühstücksbüffet war Mega lecker mit toller Auswahl. Nicht so gut war das Bett, es war sehr unbequem und die Matratzen schoben sich immer weg. Das Bad war nicht ordentlich geputzt. das abendbüffet war 20:30 nicht mehr frisch, da lagen die Speisen Anscheind von…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
traumhaft, entspannt, lecker!
Ein wiederholtes Traumwochenende, entspannt, lecker, viel zu schnell vorbei! Es hat an nichts gefehlt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub mit Rundumservice
Wir haben uns wie immer sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt. Service, Essen, Zimmer wie gewohnt perfekt. Einzig die jährlichen Preissteigerungen halten uns ab, öfter zu kommen. Wir sind Gäste bei Ihnen vom ersten Monat an und finden es schade, dass man als Stammgast keinerlei Preisbeständigkeit hat. Eine goldene Thermenkarte rentiert sich für uns nicht - Schade!
Karin Neitzel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Wochenende
Ein ruhiges Hotel mit angenehmer Küche. Die Terme und die Anwendungen haben wir auch genutzt. Alle sehr freundlich. Es war ein erholsames Wochenede Es war auch eine nette Überraschung vom Hotel, das zum Geburstag gratuliert wurde, wie fühlten uns sehr Wohl. Vielen Dank dafür. Karin Neitzel und Udo Beck
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Superschöne Wellnessauszeit
sind zum 4ten Mal im Haus gewesen und müssen leider :o)))) feststellen das sich an der Qualität nichts, aber auch gar nichts geändert hat!!! Sie ist gleichbleibend super!!!! Rezeption, Housekeeping, Restaurant/Barservicepersonal, Thermenpersonal, Wellness-Mannschaft ist ausgesprochen wohltuend, höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche werden erfüllt und zwar ohne Zeitverzögerung. Fazit: Wir kommen gern auch ein 5tes Mal im nächsten Jahr 2018 wieder.