Bewertungen (5 692)

Eckhard(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannungsurlaub
Waren schon das 2. Mal dort. Das Büffet war wie immer sehr abwechslungsreich und ausreichend. Der Service von der Bedienung bis zur Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Therme ist zu jeder Zeit am Tag durch den Bademantelgang sehr gut zu erreichen. Sind dieses Mal auch viel mit dem Rad unterwegs gewesen, es sind die Fahrradwege gut zu befahren und auch ausgeschildert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung
War wieder ein super erholsames Wochenende. Kann ich nur immer weiter empfehlen. War das dritte mal da und es wird auch ein nächstes mal geben.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern mit sehr angenehmer Raumaufteilung. Angenehmes Frühstück mit riesiger Buffetauswahl. Die Beste Therme die ich jemals besucht habe. Einziges Manko ist die kleine Auswahl an Speisen im Thermen Restaurant selbst. Das Hotelrestaurant konnten wie nicht testen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub.in Burg Spreewald.
Es War ein sehr guter Kurzurlaub.Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, Zimmer, Bar und Restaurant sind wunderschön ausgestattet. Die Halbpension ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Die angeschlossenen Therme ist nach unseren Vorstellungen super. Hotel und Therme sind nur zuempfehlen. Kommen bald wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung
Bin zum 4.Mal mit meiner besten Freundin im Thermenhotel und wie immer war alles super. Für einen Kurzurlaub kommen wir immer wieder gerne.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub
gepflegtes ruhiges Hotel mit direktem Zugang zum Hotel, auch lädt die Umgebung zu Aktivitäten wie paddeln oder radfahren ein
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gut geführtes Haus
Wie jedes Jahr verbrachten wir 4 schöne Mutter/Tochtertage im Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders habe ich mich über die MA im Wellnessbereich gefreut, sie sind sofort auf meine Änderungswünsche eingegangen. Auch das Essen war wieder super, besonders die Produkte aus der Region.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterwochenende
Entspannen, Erholen, Relaxen, Gut Speisen,Wohlfühlen, Komfortabel, Freundliche Bedienung, Wieder kommen, Rund um zufrieden,
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnesstag
Super Hotel, mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern! Top Ausstattung und ein hervorragendes und äußerst vielfältiges Frühstück. Auch das 3 Gänge Menü am Abend war ein geschmacklichen Erlebnis.
Manfred Kleis(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel und Therme-Bewertung
Super ,wie man direkt vom Hotel über den Bademantelgang in die erholsame Bade-u. Saunalandschaft kommt. Mit dem reichhaltigem Frühstück kann man sich auch sehen lassen.