Bewertungen (5 692)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir sind immer wieder sehr zufrieden.
Sehr Sauber. Sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Alles sehr gut. Das Zimmer und Bad sind sehr sauber. Danke Danke
Carolin(26-30)Deutschland
Balance Vital Wochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende, welches keine Wünsche offen ließ. Tolles Personal, super leckeres Essen, tolle Atmosphäre und die Massage war himmlisch.
Claus(66-70)Deutschland
Erholung
Man kann sich sehr gut im Doppelbettzimmer und in der Therme erholen. Die Anwendungen waren sehr angenehm für Körper und Seele. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr ruhig.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur im Thermenhotel
Es war wieder ein gelungener Kurztripp. Das Frühstück war sehr reichhaltig, viel Auswahl, einfach super. Die gebuchten Massagen haben ebenfalls den Erholungseffekt unterstrichen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Zimmer, unfreundliche Mitarbeitern
Wir waren im Oktober in der Therme und hatten im angeschlossenen Hotel zwei Übernachtungen. Sauna und Schwimmbadbereich waren so voll, dass man diesen teilweise nicht nutzen konnte. Ruheraum trifft nicht wirklich zu bei diesem Begängnis. Das inkludierte WLAN funktionierte nicht und bei Meldung dessen gab es nicht viel mehr als ein Schulterzucken. Ich hatte Massage und Kosmetik zu einem bestimmten Tag bestellt, als ich diese einforderte, sagte man mir, dass der Kosmetiktermin am Tag vorher gewesen wäre und ich nicht…
Zsaklin(41-45)Deutschland
Kurztrip
Ein rundum erholsamer Wochenende,das wir gern wiederholen.Vom Zimmer bis zum sensationellen Frühstück und natürlich auch dem Wellnessbereich waren wir begeistert.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr entspannend
Service und Personal mal wieder sehr aufmerksam! Hotel selbst steht nicht im Mittelpunkt, trägt nicht dick auf, sondern es ist alles sehr dezent... Der Wellnessbereich ist nur schwer zu toppen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung
schönes Hotel, komfortables Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, kostengünstige Kurzurlaubangebote sollten auch angboten werden, rundum zufrieden
Christiane S.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung
Die Gäste, die neben uns eingecheckt haben würden wesentlich detaillierter informiert als wir, ich wusste dadurch viel mehr. Der bereitgelegte Bademantel war sehr ergraut durch das Waschen und ich bat um einen anderen. Diesem Wunsch wurde erst nicht nachgekommen, erst nachdem ich sagte, dass wir gerade aus einem andren 4-Sterne Hotel (Ostsee) kommen und ich dort und ansonsten auch sowas nicht gewohnt bin. Dann bekam ich widerwillig einen besseren und für meine Größe perfekten Bademantel. Das war sehr ärgerlich. Das…
Bernd(56-60)Deutschland
Bewertung
Es waren wieder ein paar schöne, erholsame Tage. Der Service war in allen Bereichen perfekt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.