Bewertungen (5 692)

Anke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es war ein Traum...
Es war ein wundervoller 3 Tage Wellnessurlaub mit meiner Schwiegermutter. Leider hatte sich mein Freund kurz vor dem Urlaub den Arm gebrochen und konnte nun leider an unserem romantischen Wellnessurlaub nicht teilnehmen. Somit habe ich mir es mit meiner Schwiegermutter gut gehen lassen. Wir haben viele Beautybehandlungen genießen dürfen die einfach wahnsinnig entspannend und schön zum abschalten waren. Das Personal in der Therme sowie im Hotel ( damit ist auch das Reinigungspersonal gemeint) ist sowas von…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Hotel war sehr gut. Zimmerausstattung war sehr gut. Verpflegung war sehr gut. Aufenthalt in der Therme war wie immer sehr angenehm.
Karsten(51-55)Deutschland
Abschalten vom Alltag
Wir fühlten uns von Anfang an Willkommen. Zimmer und Service waren sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hauses waren freundlich und kümmerten sich umgehend um unsere Wünsche. Wir konnten unser Entspannungsurlaub vollkommen genießen und werden das Haus gern weiter empfehlen und sicher wieder kommen.

Wolfram(51-55)Deutschland
Bewertung Thermenhotel Burg Spreewald
Sehr schönes und ansprechendes Hotelambiente. Zimmer sind sehr gemütlich und zweckgebunden eingerichtet. Es wird ein sehr gutes Frühstücksbüffet angeboten. Sehr schöne Therme. Bestens für einen paar Tage zur Entspannung geeignet. Kommen immer wieder gerne hier her!
Maren(61-65)Deutschland
Sylvester 2016/2017
Wir waren zum zweiten Mal über den Jahreswechsel im Spreewald Thermenhotel und wieder war es ein erstklassischer Aufenthalt, einschliesslich der sehr gelungenen Sylvesterfeier.
Wullrich(61-65)Deutschland
Silvesterarrangement 2016
Wie bereits mehrfach erlebt, war der Aufenthalt im Grunde ausgezeichnet (Therme, Fitness, Speisenangebot und Sauberkeit; allerdings erscheint das "Angebot", die Handtücher und Bademäntel - bei Gefallen - käuflich ziemlich hochpreisig zu erwerben, zynisch, angesichts ihrer inzwischen doch stark nachlassenden Qualität! (Jedenfalls traf dies für die in unserem Zimmer vorhandene Ausstattung zu!) Bezüglich der dieses Mal wahrgenommenen Silvesterveranstaltung wäre anzumerken, dass eine weniger ausführliche…
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Geburtstagsurlaub
Während dieser drei Tage erlebten wir eine wunderschöne Zeit der Entspannung in einem sauberen und behindertengerechten Zimmer mit geräumigem Bad. Wir genossen die zuvorkommende Atmosphäre im Hotel, beim großzügigen und sehr schmackhaften Frühstück in den lichten und modern gestalteten Räumen. Das Erleben in der Therme und im Saunabereich war für uns ein Gesundbrunnen. Auch wenn andere Einrichtungen wesentlich preisgünstiger sind, fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Wir haben schon wieder gebucht.
Sa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relaxwochenende
Sehr nett und erholsam. Therme und Frühstück sehr gut; das Zimmer etwas zu teuer.
Lucy(19-25)Deutschland
Kleine Auszeit!
Wir wollten uns eine kleine Auszeit vom Alltag gönnen und einfach etwas entspannen. Das ist uns in der Spreewald Therme Hotel sehr gelungen! Die Kombination von Therme und Hotel ist eine sehr gute Idee. Der Service und das Essen war ebenfalls sehr zufriedenstellend.
Burkhard(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Zum wiederholten Mal war es ein gelungener Aufenthalt im Hotel mit der Verknüpfung zum Wellnessbereich. Lediglich das Essen a la carte war dieses Mal nicht so erfreulich, weil die Wartezeit bis zu einer Stunde betrug. Außerdem waren Biere nicht frisch gezapft, sondern standen offensichtlich länger vor der Servierung.