Bewertungen (5 692)

Alex(26-30)Deutschland
Tolles Wochenende!!
Der Besuch in der Therme war sehr schön! Alles ist Ordentlich und sauber! Das Frühstück ich sehr vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Matratzen könnten etwas weicher sein, dass ist jedoch kein Grund für uns nicht wiederzukommen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Anreisen und entspannen pur. Unterkunft und Essen sind einfach spitze. Das Thermalbad ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich.
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Persönliche Einschätzung
Insgesamt sind wir mit unserem Aufenthalt wie immer sehr zufrieden. Das Hotel und die Badeanlagen sind sehr sinnvoll und praktisch gestaltet. Das Design entspricht unserem Geschmack. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich , vielseitig und appetitlich angerichtet.

Herr(31-35)Deutschland
Super Thermenhotel
Sehr schönes Hotel, sehr leckeres Essen mit üppigem Frühstücksbuffet. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Am besten ist, dass man direkt vom Hotel in Bademantel in die Therme gehen kann. Sehr zu empfehlen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness mit Freundinnen
Immer wieder!! Mit meinen Freundinnen war ich das zweite mal in Ihrem Hotel. Ich habe mich rund herum umsorgt und verwöhnt gefühlt. Ich hoffe das ich noch in diesem Jahr mit meinem Mann vorbei schauen werde. Hervorheben möchte ich das freundliche Personal auf allen Ebenen.
Claudia(31-35)Deutschland
wunderbar
Es hat uns sehr gut gefallen! Super freundliches Personal, sehr schönes und gepflegtes Zimmer, in der Therme war alles sehr sauber und ein grandioses Frühstück (soviel kann man leider gar nicht essen). Wir kommen 100% wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Wir waren bereits das 5.mal hier und sind immer wieder begeistert.Es stimmt einfach alles.Sauberkeit,Freundlichkeit des Personals,das tollste Frühstücksbüffet,was wir jemals erlebt haben.Der Bademantelgang ist perfekt.
Corinne(26-30)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr modernes, angenehmes Ambiente mit sehr freundlichen Mitarbeitern, denen etwas Lächeln aber gut stehen würde. Der Bademantelgang zur Therme ist natürlich ein besonderes Highlight.
Daniela(51-55)Deutschland
Einfach himmlisch
Ausgezeichneter Service, angenehmes Ambiente, sehr nettes und kompetentes Personal. Frühstück erstklassig!!! Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen dieses Hotel auch sehr gerne weiter.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesshotel in sehr guter Lage.
Hervorragendes Hotel mit angeschlossener Therme. Alle Möglichkeiten für Wellness und Erholung. Jederzeit zu empfehlen.