Bewertungen (5 692)

Birgit(51-55)Deutschland
Winterentspannung im Spreewald
In allen Bereichen ein zuvorkommendes freundliches Personal.sehr angenehme Architektur und Athmosphere.Die Küche war hervorragend.wir kommen im frühen Sommer wieder.
Martina und Jens-Peter(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Unsere kurze Auszeit in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben nichts zu bemängeln. Zimmer, Personal, Essen im Restaurant alles super. Herausragend war das Frühstücksbufett.
Katrin(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Es war ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, Höflichkeit des Personals, Buffet's im Rahmen der Halbpension - alles perfekt.

Karl(71+)Deutschland
Wellness WE
Wir waren rundum zufrieden. Sowohl das Hotel mit seinen Zimmern und Restaurants als auch Therme haben uns überzeugt. Auch dem Personal insgesamtgeben wir nur gute Noten.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Service hervorragend, Essen klasse, Therme ebenso, nur die Matratzen in den Zimmern könnten etwas härter sein. Für rückenkranke Gäste ist das nicht unbeding optimal. (Stärke drei ist definitiv zu weich...)
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, gepflegte und moderne, sehr saubere Ausstattung. Sehr gutes Frühstück und auch angenehmes Abendessen a la carte. Kommen gerne wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester-Arrangement
Neben anderen Aufenthalten im Thermenhotel waren wir mit Freunden zum 5-ten Mal zur Sylvesterfeier. Hatten jedes mal für nächsten Jahreswechsel beim auschecken gebucht. Diesmal wurde uns erklärt, dass schon alle Zimmer für diesen Termin ausgebucht wären. Schade, wie mit Stammgästen aus der Region umgegangen wird ! Stehen jetzt auf der " Reserveliste "
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellneshotel im schönen Spreewald
Sehr nettes Personal, super Service, tolles Essen... Wir waren das Zweite mal da und würdes es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hier kann man es aushalten. Tolles Frühstück!!!!
Hier kann man es aushalten. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Nicht ganz billig, aber in Verbindung mit der Therme kann man das schon mal machen. Könnte mir durchaus eine Wiederholung vorstellen. Preis und Leistung, najaaaa, stehen für unsere Begriffe nicht unbedingt im richigen Verhältnis.
Jörg Donner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Tag in der Spreewaldtherme
Wie jedes Jahr sehr erholsam...Kann man immer weiter empfehlen...Was wir auch ständig tun. Höflichen Personal ,schönes ruhiges sauberste Zimmer ( 207 ). Essen ist gut....Wir genießen ausgiebig den schönen Bade und Sauna Bereich.