Bewertungen (5 692)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
Eigentlich recht schön, es fehlen aber verschiedene Kleinigkeiten. Abendessen als Halbpension nicht eines 4 Sterne Hotels würdig. Es wird vom Hotel an Silvester tagsüber nichts zu Essen angeboten. Waren nun schon das tritte mal über Silvester da, leider wird der Preis immer höher aber die Leistungen immer weniger. Das Personal ist sehr freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Action-Relax Wochenende
Ich war vom 2.-4. September 2016 bereits zum fünften Mal im Thermenhotel. In diesem Jahr mit Partner und Freunden. Es war wieder der Hammer. Das Gesamtpaket macht echt den Unterschied. Die Zimmer sind top modern eingerichtet und sehr sauber, das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und immer freundlich. Der Barbereich mit seinem Aussenbereich ist sehr gemütlich eingerichtet und lädt geradezu zum entspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist eine Augenweide. Es fehlt an nichts und ist für mich das erste…
Fredi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beste Kurzzeiterholung
Das Spreewald Thermenhotel ist sehr angenehm und sauber mit perfekter Anbindung an eine der schönsten Thermen im Lande. Traumhaft.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Kurzurlaub
Perfekte Wohlfühlathmosphäre..schönes Zimmer. Leckeres regionales gesundes Essen mit einer sehr großen Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und rundet den tollen Aufenthalt angenehm ab....Also ich komme auf jeden Fall wieder.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert, zum 2.Mal
Kurzurlaub zum Entspannen. Schöne Zimmer sauber, modern und praktisch. Das Essen war vielseitig, die Solegurken spitze und das Personal stets freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness
Wellness sehr gelungen, Styling des Hotels ausgesprochen gut - und ich will keine 101 Zeichen eingeben müssen - will ich nicht , das nervt.
dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnes
wellnessurlaub als Geschenk. Da wir in Hoyerswerda wohnen und es nicht so weit entfernt war, haben wir uns für dieses Hotel entschieden
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einschätzung
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in Ihrem Hause. Als angenehm empfanden wir die Ruhe und die unbegrenzte Nutzung der Therme. Das Essen war super!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel.Sehr sauber.Das Essen schmeckt sehr gut. Rumpsteak ist sehr gut gewesen.Seid langen nicht mehr so gut gegessen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
WE im Herbst mit Freunden
Super Wochenende mit viel Erholung und Spass im Restaurant, im Barbereich und im Wellnessbereich............................................