Bewertungen (5 692)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage im Spreewald
Wir haben uns sehr gut erholt im wunderschönen Hotel. Das gastronomische Angebot war sehr gut und ein Besuch der Therme lohnt sich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Ambiente
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Die Therme ist zwischen den Jahren etwas voll, was die Erholung etwas gebremst hat. Der frühe Zugang zur Therme für Hotelgäste ist allerdings eine gute Idee, und man kann zumindest für eine Stunde Entspannung in der Therme geniessen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geschmackvolles Hotel
Das Highlight ist unangefochten der nahtlose Übergang in die Therme. Das Essen ist exellent und der Service aufmerksam und ausgesprochen freundlich, ohne aufdringlich zu wirken.

Milan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Die Ruhe in der Ruhe
Absolutes Wellness Erlebnis mit top-ausgestattetem Fitnessstudio, gutem Essen und netten Angestellten. Rundum SUPER!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung Familie H. / K.
Das ist nicht schwer - wir waren von fast allen Dingen im Hotel und in der Therme vollkommen begeistert (also vom Zimmer, vom Essen, vom Personal usw.). Das Gesamtpaket ist sehr überzeugend, entsprach fast ideal unseren Ansprüchen und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden in jedem Fall wiederkommen und haben nicht nur für einen Tag unseren Aufenthalt verlängert, sondern auch gleich für Silvester 2017/18 gebucht (2016 /17 war leider schon ausgebucht, was uns aber nicht wundert). Besonders hervorzuheben =>…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Halbpension, Zimmerservice und Barservice gut. Rückenmassage war ausgezeichnet. Therme lässt keine Wünsche offen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gerne wieder
wie immer sehr freundlich Bademantel in passenden Größen im Hotel alles sauber gere wieder wir lieben einen spontanen Kurztripp mit Erholung im Bad Therme alles zu unserer Zufriedenheit beim Abendbrot würde ich mich auch über Katoffeln mit Quark freuen ! Das Frühstück ist so was von perfekt.
Jarsi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem und kompetentem Personal. Die angeschlossene Therme ist sehr gut zu erreichen (Bademantelgang) und bietet für jedem Geschmack etwas.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Spitzenhotel!
Ich war ausgesprochen zufrieden in ihrem Hotel! Das Zimmer war sehr schön! Das Abendbufet sowie das Frühstücksbufet einfach Klasse! Das gesamte Personal war sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Ich werde ihr Hotel wieder besuchen und sie weiterempfehlen.
Peer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgleich....!
Sehr angenehmes Wohlfühklima. EIne tolle Bade und Saunalandschaft hat uns erwartet. Mit Entspannung und Wohlgenuss wurden wir belohnt. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und haben die tolle und angenehme Atmosphäre weiter verstärkt. Andrea+Peer