Bewertungen (5 692)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Service, tolle Sauna- und Wellnesslandschaften, tolles Essen (besonders das Frühstück). Alles in allem, sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ines(51-55)Deutschland
wiederholt super tolles Silvesterarrangement
Sehr engagiertes Hotelpersonal Perfektes vielfältiges Speisenangebot Wohlfühlzimmer Sauna-und Thermenbereich top
Christa(61-65)Deutschland
Frau
-Freundliches Personal -Sehr erholsam,Therme super -Reichhaltiges Frühstück und Abendessen -Ruhige Lage -Zimmer hat uns gut gefallen und sehr sauber

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtswellness 2016
Wir verlebten bereits das zweite Weihnachten im Thermenhotel und fühlten uns erneut während unseres Aufenthalts sehr wohl!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Verlängertes Wochenende
Bereits das dritte Mal in dem Haus,wie bereits zweimal davor hervorragend(Service,Gastronomie).Der Spreewald ist immer eine Reise wert.
jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness Pur
Tolles Hotel! Gerne wieder. Nur eine Nacht im Thermehotel fühlte sich an wie eine Woche Erholungsurlaub. Ich war danach total entspannt und hatte Energie getankt
Horst(66-70)Deutschland
Jahreswechsel
Alles i. O. und so nicht erwartet. Einziges Manko waren die nicht genug kalten Getränke (Weißwein und Wasser) am Silvesterabend.
rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gern wieder,alles perfekt
Unsere Erwartungen waren sehr hoch, nach den vielen guten und sehr guten Bewertungen und wir wurden wir nicht enttäuscht. Schöne Zimmer ,Personal hervorragend und wirklich sehr freundlich , Hervorragendes Buffet -hochwertig und ausgefallen, auch der letzte Gast bekam alles am Buffet ,da sehr darauf geachtet wurde das immer alles vorrätig war. Die Atmosphäre beim essen war ruhig und sehr stimmig durch Deko und Lichtspiel. Mann bekam zu jederzeit einen Tisch . Die Sauna war sehr schön und aussergewöhnlich . Wir…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Selbstständig
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus. Das Essen war super, die Bedienung sehr freundlich. Die Therme mit der ausgedehnten Sauna- und Ruhelandschaft ausgesprochen großzügig angelehnt, mit dem Bademantelgang immer kurzfristig und bequem erreichbar. ein rundum gut geschnürtes Paket. Wir kommen sehr gern wieder.
Sarah Karasch(26-30)Deutschland
Perfekt.
Es war einfach rundum perfekt: Zimmer, Personal, Essen und die Therme. Ich habe keinen Punkt den ich negativ bewerten könnte.