Bewertungen (5 692)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir hatten einen erlebnisreichen Schnupperkurs.
Der erste Besuch und ein Erfolg. Zwei Tage waren wir in der Spreewaldtherme. Die Crews von Hotel und Therme verdienen ein großes Lob (Kommunikation/ Information/Gastronomie/Sauberkeit/Zimmerausstattung/Anwendungen/Freund- lichkeit/Hilfsbereitschaft/Struktuierung des Hotel und der Therme) Fazit: Ist Interressenten bestens zu empfehlen. Auch ein Wiederkommen ist angesagt.
Alexander(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende
Sehr entspanned als Paar, viel Zeit bis in die späten Abendstunden, sehr gute und abwechslungreiche Saunalandschaft Sehr empfehlenswert um mal etwas Ruhe zu finden
Uwe Leupold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr enspannend
Wie immer sehr erholsam. Wir haben 2 erwachsene Kinder und Enkel. Bitte gestatten Sie mir die Frage ob wir das von Kindern verwüstete Buffet mit unseren pro Person gezahlten 26,00 Euro subventionieren oder ob Kinder sich über Ihre Aufsichtspersonen daran finanziell beteiligen ? Müssen Kinder bei Ihnen Eintritt zahlen oder dürfen sie mich straflos vom Beckenrand anspringen ?

Kai(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nette Zimmer, leckeres reichhaltiges Frühstück, saubere gepflegte Therme... Die Bedienung im ala-Card-Restaurant war etwas Gewöhnungsbedürftig, aber das Essen super
Karin(61-65)Deutschland
Zur Ruhe kommen und geniessen
einfach ein rundum gelungenes Haus, stilvolle Zimmer, RUHE, und eine hervorragende Küche, dazu die Therme durch einen Bademantelgang zu erreichen, hier kann man seine Auszeit genießen
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein ganzer Urlaub in drei Tagen
Ein Klasse-Hotel und eine fantastische Therme. Die vier Sterne sind wohl verdient, auch wenn an einigen Kleinigkeiten noch poliert werden könnte.
Nicolas(41-45)Deutschland
Wochenende zum Entspannen
Schöne sauberes modernes Zimmer, schöner sehr guter Sauna und Therme Bereich. Ruhige interessante Spreewald Gegend, nette und höfliches Personal. Das nächste mal gerne länger
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wellnesurlaub
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichneter Küche, freundlichem Personal in allen Bereichen und unkomplizierter Anbindung an die Spreewaldtherme.
Dieter(66-70)Deutschland
schöne Tage
Vier schöne Tage zum Baden und zur Erholung. Hotel war sehr schön. Therme hat uns begeistert. Gut durch den Bademantelgang zu erreichen. Frühstück sehr reichlich. Hotelpersonal freundlich.
Julia(31-35)Deutschland
Entspannung
Ein entspanntes abtauchen für einen Tag!Mit besonders gutem Essen!Im Anschluss geht man erholt in den Alltag über!Und man kommt gerne wieder zurück!