Bewertungen (5 692)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spreewald-Auszeit
Das Zimmer war sehr schön. Modern und innovativ - insbesondere das Bad. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Reichhaltig, für jeden etwas dabei und viel frisches Obst. Abends haben wir ala Card gegessen. War auch sehr lecker und ansprechend zubereitet. Sehr gut fanden wir, dass regionale Produkte verwendet wurden. Zugang direkt zu den Thermen.
Ute(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit
Das Essen war reichhaltig und lecker.Das Zimmer modern und sauber.Die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Sehr gerne wieder U.und G.Reiß
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
wunderbarer Rückzugsort
wunderbarer Rückzugsort, ideal zum Abschalten und Energieauftanken, Wir kommen immer wieder sehr gern hierher. Sehr leckeres Essen

Thomas(46-50)Deutschland
Entspannung Pur
Es war wie immer einfach Prima. schöne Zimmer, bestes Essen und super Entspannung im Thermalbad und in der Sauna, wir kommen gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Thermenhotel. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer originell aber sehr gemütlich eingerichtet, beim Frühstück und Abendbrot gab es eine große, sehr leckere Auswahl. Sogar eine Kahnfahrt konnten wir noch machen. Alles in allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wir werden sicher wiederkommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel im Spreewald
Ausgezeichnetes, gemütliches Hotel , geführt von einem sehr engagiertem Team. Sehr gute Küche. Service vorbildlich. Im Spreewald ist dieses Hotel erste Wahl.
Jürgen(66-70)Deutschland
Wellness mit Therme
Das Hotel "lebt" von der Therme. Beides ist sehr angenehm. Im Hotel fehlt eine hell ausgeleuchtete Sitzecke zum Kartenspielen
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztrip
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Als die drei Tage zu Ende waren sind wir gut erholt und gestärkt wieder nach Hause gefahren. Der Service und die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn wir unsere Akkus aufladen wollen und müssen. Vielen Dank für die schönen Tage. Karola und Sven aus Berlin
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfekter Kurzurlaub
Personal sehr freundlich Zimmer sauber und modern eingerichtet Essen und Getränke sehr lecker Wellness und Fitnessbereich lassen keine Wünsche offen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbarer Spreewald
Wir waren begeistert von dem Hotel. Tolles Frühstück, sehr guter Saunabereich und auch die Männer waren zufrieden mit dem Fitnessraum. Das Bad ist wunderbar. Uns hat dieser Kurzurlaub sehr gut getan und wurde abgerundet mit einer Paddeltour durch den Spreewald bei Lübbenau. Himmlische Ruhe - märchenhaft schön!!