Bewertungen (5 692)

ingrid(61-65)Deutschland
Super Auszeit
Wir waren nach 3 Jahren ein zweites Mal in der Therme. Wie immer Erholung pur, die Anwendungen sehr entspannend, von einem kompetenten Team durchgeführt. Mit dem Zimmer sehr zufrieden. Werden natürlich wieder kommen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spreewald Ruhe und Besinnlichkeit
Wir haben uns in Ihrem Hotel und in der ganzen Gegend außerordentlich wohl gefühlt. Ihr Haus ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Ausstattung -Personal und das reichhaltige Frühstück und Abendbüfett sind uns 5 * wert. Dank für alles.
RudiB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genussvoller Kurzurlaub für alle Sinne
Nach langer Zeit ein Wiedersehen mit dem Hotel. Viel hat sich seit dem zum Guten und Besseren getan. Die Zimmer haben eine funktionale und moderne Ausstattung in denen man sehr gut und ruhig unterkommt. Die Ausstattung für die Nutzung der Therme ist komplett, so dass man gut und gerne keine eigene Ausstattung benötigt. Restaurant und Bar sind vollendet und räumlich großzügig gestaltet und bieten einen sehr guten und freundlichen Service. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und geschmacklich gelungen. Neben…

Vivien(26-30)Deutschland
ein schöner und erholsamer Tagschick
Schick und mit sehr viel Liebe zum Detail. Leckeres Essen, vor allem das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zimmer modern und trotzdem gemütlich. Abreise bis 12 möglich - Top
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Spitzenhotel mit hervoragendem Angebot besonders die Thermenlandschaft ist unbedingt einen Besuch wert. Das Essen ist auf einem sehr guten Niveau besonders hervorzuheben das Frühstücksbuffett.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Spitze! Jederzeit wieder!
TOP Bewirtung und super Möglichkeiten für Teamevent und Erholung/Sport zwischen /vor oder nach der Schulung. Das Ambiente ermöglicht einem - einfaches erlernen, so dass das fast nebenbei läuft. Die Zimmer bieten alles und sind sehr stylisch. Alles in Allem tolle Kombi - Übernachtung / Workshop Möglichkeiten/ Team Buliding & Erholung an einem Ort im grünen Spreewald! TOP!
Manuela(36-40)Schweiz
Wellness-Wochenende
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir haben schöne Tage in einem guten Hotel mit schöner Therme/Sauna, leckerem Essen und freundlichem Personal verbracht.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Hotel und Zimmer sind im Top Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich besonders begeistert hat ist der Themenbereich und Welnessbereich, den man direkt durch einen separaten Gang erreicht. Sodass wir gleich vom Zimmer aus mit dem Bademantel bekleidet gehen konnten. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Zur Therme und Welness ist nur noch zu sagen, dass alles im Top Zustand ist.
Detlef(51-55)Deutschland
Spreewald Thermenhotel
Zimmer und Frühstück waren super. Angebote für Wellness sind sehr vielfältig und der Zugang zur Therme auf kurzem Weg Erreichbar.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Frank Brantin
Es war alles zu unserer Zufriedenheit . Alls Besonderheit war die Mittbenutzung der Therme. Auch das Frühstücksbuffet war sehr Reichhaltig