Bewertungen (5 692)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Entspannter wunderschöner Kurzurlaub zum Seele baumeln lassen Vielfältiges und sehr leckeres Essen Traumhaftes Hotelzimmer mit Sonnenaufgang
Mathias(61-65)Deutschland
Urlaub im Spreewald
Herzlicher Empfang, gute Betreuung, viele Wellness-Angebote, klasse Zimmerservice, ausgezeichnete Rundum-Verpflegung, super Freizeitangebot => Erholungsfaktor ausgezeichnet
Carsten & Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Frisches Hotel mit gutem Service
Sehr freundliches Personal, guter Service, regionale frische Küche. Ein Hotel zum entschleunigen mitten in der Natur.

Yve(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal
Hotel sehr sauber und schön eingerichtet. Personal sehr unfreundlich und hat mehr als dreist einen Buchungsfehler versucht auf uns abzuwälzen. Ein absolutes No Go so mit Gästen umzuspringen. Habe ich noch nirgends erlebt und kann nicht verstehen wie man sich Gästen gegenüber so unverschämt verhalten kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
kurzurlaub
Alles sauber,Essen u,Trinken gut.Nettes Personal.Bequem zum baden und saunen.Alles in der Nähe was man im Spreewald braucht.Fahrrad Padellbootverleih u Kahnfahrthafen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familientage in der Spreewaldtherme
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel ! Leider ohne Klimaanlage ! In den Zimmern, in der Bar und im Restaurant daher sehr warm !
Isolde(61-65)Deutschland
Aktivwochenende
Fahrradfahren in wunderschöner Natur, Tour zur Maustmühle, ist empfehlenswert; entspannen in der Thermen- u. Saunawelt,
Romy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannung pur - Wiederholung garantiert
Das Spreewald Thermenhotel liegt am Ortsrand von Burg in ruhiger Lage inmitten einer wunderschönen Landschaft. Wir hatten aufgrund eines Sparangebotes Halbpension gebucht. Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und tadellos sauberen Eindruck. Nicht nur die Zimmer, sondern auch die gesamten Aufenthaltsbereiche wurden mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Beim Einchecken erhält man ein Armband mit einem Chip, welcher nicht nur als Zimmerschlüssel und als Zugang zur Therme dient. Man kann auf dem Chip…
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung pur - es hat an nichts gefehlt
Wenn man dieses Hotel bucht, will man vor allem eins: Entspannung pur! Und genau das hat das Spreewald Thermenhotel bei unserem Besuch über Ostern geliefert. Vom Einchecken bis zum Checkout lief alles entspannt und ohne Probleme ab. Wir hatten glücklicherweise das größte Zimmer auf der Etage. Die Zimmer sind insgesamt modern eingerichtet mit interessantem Design des Badezimmers (Glastüren und -wände zwischen WC und Dusche). Einzige zwei Mankos: Etwas kleiner Fernseher und aneinander geschobene Einzelbetten. Der…
Katrin(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub im Thermenhotel
Perfekter Aufenthalt. Sauberkeit und Essen hervorragend. Zimmer klein aber sehr ergonomisch. Klimatisierung wäre günstig.